【热门话题】医护为何不愿接种疫苗?/孟晚舟被放生内幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月29日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

主持人:神韵指点迷津 令人身心灵都受益

【疫情更新10·29】中国疫情封控 违规可判死刑 舆论哗然

医护为何宁可丢掉工作 也不愿接种疫苗?
尽管中共病毒(COVID-19)疫苗被宣传为“安全有效”,但许多医护人员仍拒绝接种。而那些公开说出自己担忧的人,也遭到大科技公司的言论审查,或被踢出他们的平台。

西部战区“短命”司令徐起零露面 军委排位惹疑
仅担任两个月西部战区司令员的徐起零,日前在北京露面。中共央视画面显示,身为上将的徐起零没有与其他几名上将一起坐在主席台,而是坐在台下。这种排位引发外界猜测。

孟晚舟被放生内幕曝光 华为百万美金游说民主党
据知情人士透露,中国电信巨头华为支付百万美金,雇佣美国民主党说客波德斯塔(Tony Podesta)向拜登政府游说,促成孟晚舟获得保释。

北京防疫出问题 8家医疗机构 5区政府领导被约谈
北京疫情防控出现问题,8家医疗机构及昌平区、顺义区等5个区政府领导人被约谈。

中国赴北京两列高铁中途叫停 全员强制隔离
当地时间10月28日下午,中国开往北京的两列高铁,发现乘务员是中共病毒(COVID-19)确诊病例的密切接触者,突然中断行车,全车人员随即被强制隔离。

上海知名导演被抓 涉招聘演员拍不雅视频
近期,上海知名导演沈某因拍摄不雅视频被抓。

北京冬奥会临近 中国遭两大疫情南北夹击
距离北京冬奥会开幕不到100天,中国大陆却遭遇中共病毒(COVID-19)和新型禽流感两大疫情南北夹击。北方至少15个省份已爆发中共病毒疫情,南方则有多人感染禽流感疫情而死亡。

武汉灭门案背后 强征数十亩鱼塘只补偿1万
武汉市一名村支书全家遇刺5死1伤的血案,引发舆论关注,但陆媒少有报导案发原因。日前一家中共党媒透露部分细节,凶嫌家中数十亩鱼塘遭当地政府强征,只获得约1万元(人民币 下同)补偿。

美参院高票通过法案 禁止华为中兴进入美国电信
美国国会参议院10月28日高票通过一项法案,以阻止华为和中兴通讯等五家中国公司的设备,从美国监管机构获得新的设备许可证,从而进入美国电信网络。这些中国公司被认为会带来安全威胁。

傅政华落马震动大 政法高层下令5方面“回头看”
傅政华落马后,中共政法系高层接连开会,强调“肃清流毒影响”。最近一次会议指,政法系整改工作已到“攻坚阶段”,要用1个月时间,在5个方面对重点问题“回头看”。

歌手曲婉婷母亲张明杰案 关键同案人回国投案
近日,中共官方消息称,外逃七年的“红通人员”、职务犯罪嫌疑人魏奇回国投案。魏奇是知名歌手曲婉婷之母张明杰案的关键同案人。在张明杰被查前夕,感觉情况不妙的魏奇出逃加拿大。

湖北黄冈一审计局前副局长在单位跳楼身亡
日前,湖北省黄冈市黄州区审计局前副局长陈某,在单位跳楼身亡。

中国东北居民取暖费翻倍 供热企业:政府批准的
近日,由于气温大幅下降,中国最北部的黑龙江、吉林、内蒙古的多个市县已经开栓供热。但居民们很快就被告知,今年的供暖费用要上涨,一些小区的供暖费甚至翻番。供热企业称,由于煤炭价格比往年涨了3~5倍,供暖涨价也是政府批准的。

“芯荒”严重 传联想汽车加价800倍从黑市抢购
疫情导致全球汽车芯片供应紧张。由于美国对中共的制裁,中国市场缺芯更严重。陆媒报导称,汽车芯片涨价几十倍乃至数百倍的情况很普遍,而且通过正常渠道很难买到,有传联想汽车以超过原价800倍的价格到黑市抢购。

大妈蹲公园专抢新人红包 不给就抢 “咒离婚”
目前中国大陆一些地区的新人结婚,为图吉利热闹,一般都会准备一些小数额红包发放。但不想有些大妈每天专门蹲守公园抢新人红包,不给就说不吉利的话,诅咒离婚,引发网络热议。

叛逃高级间谍:朝鲜拥有凶猛的特种部队
尽管经济和社会状况很糟糕,但朝鲜经常用核武器来恐吓对手,但金正恩似乎还有一张王牌:凶猛的特种作战部队。最近,一名叛逃的朝鲜高级情报人员披露了朝鲜特种作战部队的战斗力。

蔡英文受访: 证实美军在台 愿与习近平谈
中华民国总统蔡英文近日接受美国媒体的专访,首次证实有现役美军在台湾。她还表示,愿意与习近平“坐下来谈”。

【中国禁闻】10月28日完整版
【禁闻】10月28日退党精选
【微视频】中国煤荒,黑市价2700!发改委准备抓煤贩子!
【有冇搞错】首富算什么!中国有270个马斯克
【横河观点】本世纪三次冠状病毒 人群爆发有何不同
连线王愉贺:广东政法系统大规模清洗运动 下一步是香港?
【秦鹏直播】美军在台 中美台展开“切香肠”竞赛?
【社会主义真面目】技术被盗 合约被毁 一日本人在中国的境遇(二)
【今日点击】蔡英文首度证实美军在台 愿意和习近平对话
【新闻看点】蔡英文证实美军驻台 中共多机构叫嚣
【财商天下】房地产税试点 到底影响了谁
【时事军事】高超音速导弹的核能力 或引火烧身
【拍案惊奇】习李争吵 大秘石刚是令计划第二?
【全球新闻】10月28日完整版
【环球直击】10月28日完整版(2)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论