【热门话题】消息:李云迪即将获释 可能离开中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月30日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新10·30】瑞丽封城半年20万人逃离 北京防疫出问题

消息:李云迪即将获释 可能离开中国
中国钢琴家李云迪近日因嫖娼被拘捕,有消息称,李云迪可能会在短时间内获释,并离开中国大陆,他拥有香港居留权。

瑞丽封城惨状 前副市长求救 2岁童见医生就张嘴
云南省瑞丽市因疫情长期封城,令市民苦不堪言。近日网上纷纷传出当地民众与前副市长的求救讯息。有当地网民称,瑞丽“差不多快成人间地狱了!”有2岁童做过上百次核酸检测,见到医生就习惯性张嘴,看着让人心痛。

河南女喝酒怕查酒驾 推着轿车回家(视频)
河南新乡三名女子聚餐时喝了酒,因担心被查出酒驾,三人于是推着小轿车回家。现场视频登上微博热搜,引发网友热议。

震撼!山西女出嫁 娘家陪嫁288头猪
山西省一女子出嫁,娘家陪嫁了288头猪,引发舆论热议。网传视频显示,白白净净的大肥猪,背上都贴着大红喜字,排列有序,婚礼现场猪头攒动,甚为壮观。

温州海事窝案细节 对着监控点钱 冬虫夏草塞冰箱
近日,温州海事窝案细节被披露,在这起案件中,浙江温州飞云江海事处多人受贿,其中有人公开对着监控点算贿款,有人将收到的冬虫夏草等名贵药材塞满冰箱。

驻台美军人数增加 环球时报社论引发网友讥讽
中共曾威胁“如果美军驻台就开战”。日前蔡英文公开承认美军在台协训,美媒也披露驻台美军正在增加。《环球时报》却没有了以往的“强硬”,引发海外论坛上网友一片讥讽之声。

中国格力电器隐瞒危险品报告 美国罚9100万美元
格力电器有限公司因未报告危险产品在美国受到指控,近日,美国司法部表示,该公司已同意和解并支付9100万美元罚款。

北京海淀中小学生全员检测 朝阳8单位被停业整顿
因疫情,北京市海淀区所有在校中小学生全员核酸检测。北京多处剧院取消近期部分演出及活动,西城区所有电影院关闭,朝阳区8家文旅单位因防疫不力被停业整顿。

中使馆战狼撕竞选海报惹祸 丹麦外长称涉严重违法
中共战狼扛着“大国崛起”大旗四处树敌。丹麦一名地方选举候选人在中使馆外张贴印有西藏雪山狮子旗的竞选海报,中使馆大怒撕毁,引发外交风波。该候选人已报警。丹麦外长也表示此事存在“严重问题”。

分析:中共加入世贸20年 违背承诺做法更加隐晦
今年是中共加入世界贸易组织(WTO)20周年,批评人士指出,中共在很多关键领域至今仍未兑现入世承诺,而且中共违背承诺的做法更加隐晦。

不能“过度娱乐化”中国四大卫视被勒令整改
中共当局近期大力整治演艺圈,继早前封杀一些明星艺人后,又将目标指向中国大陆收视率最高的四大地方电视台。

【中国禁闻】10月29日完整版
【禁闻】10月29日退党精选
【新闻大家谈】胡润榜再现“杀猪局” 蔬菜大涨 只是开始?
【拍案惊奇】蔡主动出击中共 习核心新名单传出
【财商天下】和资本开战 李子柒的胜算有多少
【远见快评】三管齐下 习发起战争动员?
连线王愉贺:党媒引用贾谊《治安策》 揭习近平最大担忧
【秦鹏直播】中共约谈四大电视台 有人喊有人哭
【横河观点】调查纪录片:武毒所的洋老板
【热点互动】美台相继释放强硬信号 因习近平在备战?
【新闻看点】习缺席两峰会 中共3动作忙备战?
【今日点击】怕出事?习近平接连缺席G20、气候峰会
【晚间新闻】10月29日完整版

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论