法轮功德国慕尼黑传真相 民众感动支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月01日讯】10月29日和30日,欧洲部分法轮功学员在德国慕尼黑集会游行,讲述法轮功真相,呼吁立即结束中共对法轮功学员长达22年的残酷迫害。

法轮功学员在市中心举办了两天的游行集会活动。在著名的市政厅玛琳广场和奥蒂安广场,法轮功的集会活动吸引了很多路人纷纷驻足,腰鼓队和天国乐团的表演特别亮眼,《法轮大法好》、《法轮圣王》等乐曲奏响,人们为振奋人心的鼓点与节奏鼓掌叫好。

来自慕尼黑的法轮功学员丹尼尔·索罗门 (Daniel Solomon)也是天国乐团的成员。

软件工程师、法轮功学员丹尼尔·索罗门 (Daniel Solomon): “我想告诉人们法轮大法的重要性。 对慕尼黑来说非常重要的是,让人们了解中共的残酷与罪行,另一方面也让人们了解真、善、忍之美,他们是美好的,让慕尼黑人非常珍视这些。”

全球支持中国和亚洲民主化论坛理事长费良勇为此次活动发来贺信:“1999年7月19日,江泽民叫嚣‘三个月消灭法轮功’。这同日寇叫嚣三个月灭亡中国一样,成为历史笑柄。法轮功学员如同浴火凤凰,具有不屈不挠的抗争精神,历经苦难而焕发新生。作为一位民主运动人士,我向法轮功表示崇高的敬意和衷心的感谢!”

国际人权协会慕尼黑分部董事会第一发言人于尔根·蒂拉克 (Jürgen Thierack )来现场表示声援法轮功,谴责中共对法轮功长达22年的残酷迫害。

下午3点,游行开始,法轮功学员组成的各方阵从马琳广场出发,在慕尼黑市中心缓步前行。天国乐团打头阵,法轮功主要著作《转法轮》在阳光映衬下,闪闪发光,横幅方阵、炼功方阵、腰鼓队、舞龙队等紧随其后。

很多人通过法轮功两天的集会游行活动,了解了法轮大法的美好。

新唐人记者瑶慧 、怀恩德国慕尼黑报导

相关文章
评论