【落马官员】广东原罗定市委书记、云安县政法委副书记万木林被查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月01日讯】中共纪监委,31日通报,广东省云浮市政协副主席、原云安县政法委副书记、罗定市党委书记万木林,涉嫌严重违纪违法,正在接受调查。据《明慧网》报导,万木林在任职期间,积极参与迫害法轮功学员。

通报没有说明万木林被调查的详细情况。

万木林的仕途一直在广东。2003年4月起,任广东云安县副县长、政法委副书记;2008年4月,调任云浮市政府副秘书长、发改委书记、局长;2010年10月起,罗定市委副书记、书记、市长、人大常委会主任;2017年1月起,任云浮市政协副主席、罗定市委书记
;2020年起,任云浮市政协副主席。

另据《明慧网》报导,万木林在云浮、罗定市任职期间,当地多名法轮功学员被非法抓捕、判刑和迫害。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论