【今日点击】内外交困 习近平21个月未出访

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月01日讯】【今日点击】(4227-2)

提要
习近平21个月未出访 纽时:不再迎合国际

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。习近平跟大重置的人,跟美国西方左派发生了正面冲突。而冲突的中心点,他对外绝不迈出国门,对内他跟江泽民、曾庆红的家族干起来。跟大家分享这期节目的下半部分。习近平哪儿都不出去,纽约时报说呢不再迎合国际社会,这是表面。他为什么不再迎合国际社会?我们现在是11月1日,在9月份,索罗斯连续在纽约时报、华盛顿邮报、新闻周刊,我们知道的一些比较大的美国主流媒体的,有影响力的媒体上,写文章骂习近平,骂习近平。前后很大的一个关节,前后一个很大的关节,这是习近平的人类命运共同体,跟西方左派势力的索罗斯、基辛格、华尔街、好莱坞、比尔盖茨、奥巴马、拜登就是。

习近平21个月未出访 纽时:不再迎合国际

其实拜登跟他们稍微有一点区别,只能说稍微有一点区别,是因为他太老了,他已经就是老了,他脑袋没有那么好使了。那其他这些,整个这一圈的人,克林顿夫妇,这些人是大重置的,包括Facebook、Twiter,这些都在其中。那他的大重置的意思,摧毁国家的存在,摧毁家庭的存在,他把整个人类社会,以工业化的概念,以便利的方向变成奴隶营,变成奴隶营。我跟大家解释过,气象,国际气象,它要形成一个完全的联盟。当你形成完全的联盟的时候,它去禁止,它禁止所有的排放碳。当禁止排放碳的时候,走到一定程度,就会对大城市出现干涉,家里吃烧烤的,以后只能是无烟烧烤了,你买不到木柴了。为什么?要绿化,不许砍木头。很多讲究的人家里面有壁炉,你不能烧木头了,因为它会排二氧化碳。

那你说我想要情调,没关系,你都搬到城里去住,你都搬到大的这种condo去住,而所有大的condo,所有apartment,你现在看,你看不到任何这个国家这个民族历史的痕迹,它是消除历史的。日本的房子跟北京的四合院,跟韩国的故事是完全不同的。但是在日本的东京,在韩国的首尔,在中国的上海,盖的楼是一样的。而这样的楼,跟我们现在吃的麦当劳是一样的。以后的人,你就跟麦当劳一样,在哪里你都要穿制服的,统一化管理。你们的存在,人类的存在,真的人类的存在,是为那极少数人服务的。所以你看到政府,已经顶不过今天的Facebook、推特、亚马逊了,这是一个时代的产物。消除个体的就是斩杀完美的,强调团结的,基本都是魔鬼的。

全世界人民大团结万岁,在天安门城楼上。强调团结的就是消除个人的。大家要商量,很多话是邪恶的,是利益的再平衡。拥有境界的人是不需要商量的。什么意思?我想要这东西,你想要这东西,拥有境界的人扭脸就送给你,还给你包好了,有几个人这样?那叫境界。但今天的人,你也不松口,我也不松口,我们坐这儿谈判。这是我跟大家解释,烂肉一块。所以这是一个大时代,人只能顺应真正的弥赛亚,他一点办法都没有。那习近平为什么这样?习近平的人类命运共同体,跟西方社会的大重置和深层政府打起来了,干起来了。在干起来之后,那习近平自身很自卑,他要成为主子,他就会封杀一切,怀疑一切,封杀一切。今天的大陆人都是怀疑一切的,你身边的朋友、你的太太、你的妈、你的孩子,其实都这样。

他怀疑一切,那面对国际社会对他的攻击,他无力反抗,他的权力够不着,怎么办?关起国门。在反腐中,他掌握了所有高级官员的资料,所以他用党的名义,用共产党的名义,用他自己的名义、国家的名义,斩杀所有人,威胁所有人。而他关起国门就形成了一个客观的环境,全世界其他的地方就变成了跟中共对立了。而这个对立呢,就像妲己狐狸跟这个纣王之间,纣王是人,那个妲己是妖,人和妖对立了,多坏的人就有了自救的可能,所以今天的环境就走到这一步。但是在国内,你会看到习近平怀疑一切的时候,那深层政府就可能透过原来的江泽民、曾庆红的系统,去推翻他。当习近平身边没有任何朋友的时候,他把自己的朋友都毁了,那他就生活很机巧啰。

大家还记得他在开两会的时候,他那个水杯子来回换对不对,从兜里掏一个,明天得这样,后天。他开了几年两会,从2017年之后、2018之后,他在开两会的时候,他那个水杯子有各种做法。最一开始是一个改成男的,后来呢这个男的只服务他,再后来他桌子上有杯子,但是这个男的来了之后呢,从兜里掏出另外一个杯子,把他那个杯子换走了,每年不一样。他怀疑所有的人,所以在他的眼睛中,深层政府的人会杀掉他,他真怕死。他怀疑在西方社会中,我给你举个例子,如果深层政府的人可以把川普给做掉,利用大选,那他就可以杀了我。他如果杀了我,天下就没了,他拒绝出国。

他当然知道武汉病毒是谁造的,他当然知道武汉病毒的做法是怎么做的,他当然知道。他下达命令,在去年3、4月份,全中国,来自中国的,所有遍布世界各地的社团,抢购当地的医疗用品。他干这些事都是绝乎的事,断子绝孙的事,所以一切的麻烦是他造的。当他把他做过的事情,在他心里摞起来之后,他知道出门有人,所有人都想杀了他。没有人想杀他,他坐在家里认为别人会杀他,他就不出门了。当他不出门的时候,当他跟大重置对立的时候,拜登是站在最前沿的,拜登批中共国减碳承诺是bullshit,骂人了,拜登不做任何遮掩了。曾经跟习近平通过2次到3次电话,每次电话都是一个半小时到2个小时,但拜登说服不了习近平。

所以在习近平的嘴里,只有人类命运共同体。在西方社会当中,只有W打头的,联合国、世界银行、国际货币基金组织、世界的气候协议,然后WTO,所以你看到都是世界性的。那西方社会用世界性的,不用人类命运共同体,那习近平用人类命运共同体。所以人间最坏的人,跟撒旦魔鬼干了。拜登在20国峰会不忍了,他没有什么忍不忍的,大家扯崩了,呛中共国钢铁是肮脏的。这么一个利益的人,他家里是利益的,他自己是利益的,他去说他是肮脏的,干起来了。干起来的过程是一种自救的过程,是习近平自我断绝的过程,他要保命。所以习近平是透过视频参加了20国峰会,你看不到任何媒体报导习近平在视频会议上讲了什么,我怀疑他根本就没有参加。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论