百老汇回归演出季 时代广场展出剧目水晶球

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月04日讯】为了庆祝百老汇的回归,和节庆季节的开始,纽约时代广场从3号起,展出四个大型水晶球,吸引人们来拍照留念。

这四个剧目水晶球(Show Globes)的设计灵感来自百老汇的四个知名音乐剧,它们分别是《不要太骄傲》(Ain’t Too Proud – The Life and Times of The Temptations)、《狮子王》(The Lion King)、《亲爱的埃文•汉森》(Dear Evan Hansen)和《魔法坏女巫》(Wicked)。

玻璃制作的透明球体里,展示着剧目中的主要角色,现场观众纷纷上前合影。

时代广场联盟(Times Square Alliance)主席 Tom Harris:“我们以4个剧目为特色,它们来自百老汇正在上演的25个剧目。我们希望邀请人们来时代广场看百老汇演出前,先来感受一下这些节目。”

纽约市演员马克·内德勒 (Mark Nadler)在场生动地弹唱百老汇音乐剧里的曲目。

这四个剧目水晶球2019年也在时代广场展出过,今年的具体展出位置是45街和46街之间的百老汇广场(Broadway Plaza),将从11月3日展出到12月26日。主办方希望人们届时不仅关注百老汇的演出,同时也留意周边商店与餐馆的假日优惠。

新唐人记者李霖昭、郭瑞纽约报导

相关文章
评论