沈阳退伍军人王德林公开声明退党

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月04日讯】首先来关注中国的消息。沈阳退伍军人王德林的父亲,曾经替中共卖命打江山,他父亲去世后,中共却克扣发放给家属的功臣抚恤金。王德林举报到相关单位,从此成了上访老兵,受到监控和威胁。他现在认清了中共邪恶,近日在大纪元退党网站实名公开声明退出共产党一切邪恶组织。

近日公开声明退党王德林表示,他的父亲是东北虎大个子队长,名字叫王义孝,跟随当时的共产党将领林彪从东北四平一路打到广州,后来做到团级干部退休,十年前以九旬高龄去世,但共产党忘恩负义,克扣了他约十万元的功臣抚恤金。2012年,作为儿子的王德林到沈阳军区和北京军委举报,但都不被受理,让他报到中央组织部和中纪委,他寄出两封信后,从此成了上访老兵,受到监控和威胁。

王德林:“东北虎大个子队长是我父亲,他去世以后,中共地方克扣了他的功臣抚恤金。寄了两封信,我没想到后来啊,成了上访老兵,中共现在找个警察呀,还雇用了黑社会,到我的家来恐吓我,威胁我。共产党那么大的功臣,共产党到最后对他这么苛薄,中共不仅仅是黑帮,是个邪教、邪恶组织,我也是地方的优秀党员,优秀纪检干部,现在就是认清中共吧,我公开退党。”

王德林表示,中共抗美援朝战争采用人海战术,共军伤亡惨重,他的父亲是38军的,虽然没有参加死伤最严重的长津湖战役,却在朝鲜打了几仗后,受重伤回国治疗。

王德林:“抗美援朝兵牺牲的太多了,带兵的人,你不能无故的牺牲嘛,拿人命不当人命,我父亲对中共人海战术很反感,所以说他在朝鲜战争任何奖励他都不要,之后啊就不宣传我的父亲了,从59年开始就不提拔他了。”

王德林还提醒,最近中共又以发动台海战争恫吓台湾,战争受害最深的是军人和百姓,别相信共产党的宣传。

王德林:“七九年我在部队,中越战争的时候,死的那些老兵就给五百块钱的丧葬费,还不如一头驴子的钱,一头驴子当时还卖七百块钱。现在闹这个台海战争嘛,借这个机会我就叫中国人清醒嘛,特别是现在那些所谓的小粉红,那些当兵的,死了谁养活你父母?”

王德林还提到中共以假黑恶治国,把中国整得不像样了,包括东北在内很多地方很贫穷,很多人吃不上饭。因为生活太困苦,有些人选择了断生命。中共不允许报导这些消息的。目前疫情又很严重,他本人患病已经化疗九年,时日不多,希望在有生之年能唤醒中国人认清中共的邪恶。

新唐人记者熊斌、李沛灵采访报导

相关文章
评论