韩团体呼吁共同制止中共冬奥会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月04日讯】国际社会对中共侵犯人权的批判声浪日益高涨,韩国的民间团体也开始呼吁抵制北京冬奥会的举办和声讨中共恶行

“天灭中共!China Out!”

11月10日,在中共驻韩国大使馆前,孔子学院本质宣传运动本部和旨在消除中共影响的“China Out”等民间团体举行了抵制北京冬奥会的记者会。

主办方在声明中表示,中共是中国人民,同时也是全人类的共同敌人,它的存在威胁到了世界和平和自由民主主义。因此呼吁国际社会和韩国政府不要无视中共恶行。应当制止中共举办北京冬奥会。

China Out团体共同代表文敬太:“拒绝并抵制将屠杀维吾尔族,强制遣返朝鲜脱北者等中共反人类犯罪正当化的北京奥运会!”

中共对曾经承诺“一国两制”的香港,推出《国家安全法》践踏基本自由和人权,对民主自由的台湾进行军事挑衅和战争威胁。残酷镇压破坏法轮功学员和维吾尔族。与会者认为这些恶行暴露了中共邪恶的本质。

China Out团体共同代表文敬太:“中国共产党把独裁和腐败作为基本属性,一直将追求侵略性、掠夺性的对外政策。一方面以全世界为对象进行间谍、偷窃、流氓活动。”

韩国孔子学院本质宣传运动本部共同代表韩民镐:“让我们一起手拉手,齐心合力,共同斩断中国共产党的红色魔手孔子学院。”

目前全球已有多个国家政要和维权团体发声,呼吁世界各国共同抵制2022年北京冬奥会。

新唐人记者金燕韩国采访报导

相关文章
评论