【热门话题】马云私会川普惹恼北京/彭帅微博藏秘密

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月06日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

一天两场均爆满 车城观众谢神韵

【疫情更新11·06】武汉社工封城日记海外出版 曝光封城实况

消息:马云私会川普 惹恼习近平

消息人士日前披露,马云2017年私自与新当选的美国总统川普(特朗普)会面,惹恼习近平。之后马云不仅没有收敛反而更加高调,不断挑战当局,最终招致严厉整肃。

海底捞股价暴跌 年底前拟关店约300家

日前,大陆火锅巨头海底捞发布公告称,到本年底将逐步关停300家门店。

中国现新毒株 防疫催生上万“时空伴随者”

中国大陆这一轮中共病毒(covid-19)疫情已蔓延20省,并出现了不同基因序的毒株。在零容忍防疫原则下,当局动用手机定位技术,划分出手机号码曾与确诊者号码出现在同一时空网格的“时空伴随者”,数以万计的人们因此被迫接连接受核酸检测并自我隔离。

中共高调备战引发社会恐慌 专家:糊弄中国百姓

近日,中国多地政府向民众发放“防空应急包”,中共商务部则呼吁民众存储物资,释放似乎要“打台湾”的信号,从而引发社会恐慌,多地民众疯抢物资。专家认为,中共高调备战是虚张声势,糊弄中国百姓

引渡美国的中共情报官 被美司法部定罪

美国司法部表示,陪审团裁定中共情报官员徐延军共谋和企图从事经济间谍活动和窃取商业机密罪。他是首位从第三国引渡到美国受审的中共情报官员。

省委开会当场被抓 山西前公安厅长刘新云落马内幕

今年山西“首虎”、前公安厅厅长刘新云被抓的细节,近日曝光。刘新云被抓当天(4月9日),正在省委开会,中纪委人员突然现身会场,将刘塞进早已准备好的车中带走。

疫情未去寒潮又来 北京等多地有大到暴雪

近日,中国大陆遭受中共病毒疫情及寒潮双重夹击,20个省份已在疫情中沦陷,北京、天津等地将迎来最强寒潮,多地有大到暴雪,开启一夜速冻模式。

北京冬奥会中共强推数字人民币 外国商户压力大

中共积极推动明年2月的北京冬奥会上全面使用数字人民币,并向一些美国公司施压,要求他们在北京冬奥会开幕前安装一个系统,允许消费者用数字人民币付款,但却令他们陷入维护数据安全和在华商业利益的两难困境。

河南女网红“豫北女保安”遇害 祸起10万打赏

大陆河南省辉县一名女网红11月2日独自和男粉丝见面后,遭对方残忍杀害,引发舆论关注。原因可能是该名男粉丝在直播中打赏十多万人民币后后悔,要求女网红退钱未果,而将对方杀害。
六中全会前 孙力军和“历史决议”成焦点
北京地铁突坍塌 网友:中共不祥之兆
连线王愉贺:张高丽丑闻不是偶然 拉开习大动作整肃序幕?

【禁闻】中纪委批上海金融大佬顾国明 敲打韩正?
【禁闻】恒大第二?房企佳兆业爆债务危机停牌
【禁闻】11月5日退党精选
【远见快评】六中全会内容泄露 习与虎谋皮?
【新闻大家谈】五角大楼揭中共“最高机密”?
【方菲访谈】国会议员KEN BUCK: 美国独立精神不要大政府
【新闻看点】彭帅微博藏秘密?传有人暗中相助
【财商天下】钱只是手段 马斯克的终极目标
【时事军事】揭秘:美假想敌飞机出现中共军徽
【今日点击】辉瑞研发新冠口服药 称减少重症89%
【秦鹏直播】马云被监管原因曝光?私会美总统惹恼中央
【百年真相】三救毛泽东也被抓 御医傅连暲惹恼谁

【中国禁闻】11月5日完整版
【晚间新闻】11月5日完整版
【环球直击】11月5日完整版(2)
【全球新闻】11月5日完整版

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论