【未解之谜】外星人访谈(1) 神秘包裹

FacebookPrintFont Size繁体

大家好, 我是扶摇。今天来给大家介绍一本书 —— 《外星人访谈录》。

奇书《外星人访谈录》的作者劳伦斯‧斯宾塞(Lawrence R. Spencer), 是一位对宇宙真相和精神永生有着浓烈兴趣的作家。《外星人访谈录》是他的第十本书, 出版于2008年。不过斯宾塞自称他只是这本书的编辑,书的内容不是他写的,是一位已故空军护士提供给他的,是1947年美国罗斯威尔UFO坠毁事件幸存下来的一位外星人跟这位女士的谈话记录。谈话是在军方的监视下,以心灵感应的方式进行的。

说起罗斯威尔事件,我们之前有个视频详细介绍过,大家可以去看看,这里就不赘述了。当时虽然军方极力掩盖,但有外星飞船坠毁,还有幸存者这种说法却在美国人中间越传越广,导致了美国UFO热的兴起,至今方兴未艾。不过苦于没有确凿的证据,这种说法也始终只能是个江湖传说而已。

而斯宾塞这本书的出版可以说是石破天惊。因为书里不仅从这位护士的角度详细描写了跟这位外星人长达一共6周的相处过程,而且还记录了她们之间的谈话内容,其中涉及到史前文明,星际大战,地球历史还有物种创造等等令人瞠目结舌的话题,读者无不震撼。现在让我们来给大家具体介绍一下这本书的内容吧。故事要从一个包裹说起。

缘起 ——远方来的包裹

2007年9月14日, 斯宾塞收到了远方寄来的一个大包裹。包裹来自遥远的爱尔兰纳文市(Navan), 寄件人马克艾罗伊夫人(Mrs. MacElroy)。这名字看着很陌生啊。斯宾塞挺纳闷的,这会是谁呢?

不管怎样,先打开包裹看看吧。拆开一看,里面是一些陈旧的文稿,有的是用老式打印机打的,也有用手写的, 有些纸张看上去有明显频繁使用过的痕迹。 斯宾塞初略翻了一下,发现文中出现频率最高的,就是“最高机密”(Top Secret)这个词,还有就是“罗斯威尔”。这下他更纳闷了,这位女士怎么知道他对罗斯威尔事件感兴趣呢?

跟很多美国人一样,斯宾塞也相信罗斯威尔事件与外星人有关。不过政府对这事一直遮遮掩掩,所以真相对普罗大众而言也一直是扑朔迷离。1998年,他在撰写《奥兹因素》(The Oz Factors)这本书时,从一些蛛丝马迹中追查到有位护士当时可能在现场,还与外星人有过接触。

斯宾塞费尽九牛二虎之力才找到了她的电话号码。可是一通电话打过去,聊了整整20分钟,对方一直都是顾左右而言它,除了承认自己1947年曾在美国新墨西哥州军营服役之外,没提供任何有价值的信息。 斯宾塞无奈挂断了电话。不过在书出版后,他还是很礼貌地向她寄了一本书作为谢礼。从此两人就再没联系。 斯宾塞很快也就把这件事忘了。

就这么想着,斯宾塞脑中忽然灵光一动,这位马克艾罗伊夫人(Mrs. MacElroy)不会就是9年前的那位吧?正在这时,吧嗒一声,一封信从包裹中掉了出来。斯宾塞捡起打开一看,果然猜得没错,就是那位女士寄来的。信中说自己已经时日无多,请求他把文稿中的内容公之于众。

斯宾塞这下好奇心全起来了, 赶紧坐下,把所有文稿从头到尾仔细看了一遍。真是不看不知道,一看吓一跳啊。这说的要都是真的,那简直太不可思议了。随便一条放出去都是爆炸性新闻。于是他赶紧照信上的地址回了封信, 想跟这位女士再聊聊,问问详情,也顺便辨辨真伪。可没想到的是,他居然收到了房东的回信, 说租客是一对老年夫妇,不过最近过世了。这下线索又断了。

不过受人之托,忠人之事。斯宾塞把信看了又看,思虑良久后,还是选择了出书完成马克艾罗伊夫人的遗愿。一来她那封信确实写得非常感人。二来斯宾塞也颇费了一番功夫查证文稿内容,居然找不出什么破绽。不管怎样,就当小说出版吧。真真假假,大家自己去评判就是了。

那麽下面就来给大家介绍一下马克艾罗伊夫人的这封信的内容。信中都写了些什么,为什么会让斯宾塞感动到。

楔子—— 马克艾罗伊夫人的信

信中说,外星人“一直都在积极活跃地监视和侵袭着地球上的每一个人。这种情形每一天都在继续着。”“在罗斯威尔事件发生的那段时期,我在第509空军轰炸大队任飞行护士。”“我亲眼目睹了一架外星飞行器失事的现场,包括几名已经死亡的外星飞行器上的成员。”“我到达现场后得知其中有一个外星飞船的成员幸免于难,而且还处于清醒状态,并没有受伤。”

“当时在场的工作人员中没有人可以与这个外星幸存者交流,因为‘她’既不使用口语,也不会识别任何符号。然而,就在我给这位‘患者’检查伤情的时候,我立即察觉并领悟到这个外星生命正在试图与我交流,”并且使用的是心灵感应。

“由于当时在场的没有其他人可以接收到这些‘思想’,而且这个外星人似乎愿意与我进行交流,经过与一位高级军官的简短商议之后,决定由我参与陪同这个外星人返回驻军基地。从那之后,我被专门指派以‘同伴’的身份去招待那个外星人。”

“我的职责是去会见并访问这个外星人,然后根据实际情况做出一份完善的审查报告,向指挥部当局汇报。后来,一些军方和非军方的工作人员向我提供了一份详细的问卷,由我将问卷中的问题‘翻译’给这个外星人,然后针对每一个回答进行记录。”“从1947年7月7日起,一直到8月份这个外星人‘死亡’,我执行了这些特殊委派的任务。”

信的最后说,“人类需要知道来自这些文件资料中那些问题的答案。我们是谁?我们来自何方?我们来到地球的目的是什么?人类在宇宙中是孤独的吗?如果在其它地方有外星生命存在,那为何他们不与我们接触呢?如果我们无法采取有效的措施去去除外星人对地球长期、普遍渗透性的影响,那么,让人们懂得这对我们精神与肉体的生存方式所造成的破坏性后果,将是至关重要的事情。也许这些文件资料中所提供的信息,会成为使人类奔向更美好未来的基石。我希望您可以在传播这信息的时候,表现得比我更加机智、更富有创造力、更加勇敢。”

近距离接触小灰人

马克艾罗伊夫人,我们后面就叫她女护士吧,接触的外星人长什么样呢?

她在信中写道,从身材和外观上看,这位外星人的身体显得短小而纤细,大概5岁孩童的身高,1.2米左右吧,有着光滑灰色的皮肤。跟传说中的小灰人差不多。与她的细小的四肢和躯干比较,巨大的头部显得很不相称。在双“手”和双“脚”上,各长有三只有些抓握能力的“手指”,而头部没有“鼻子”,“嘴巴”和“耳朵”,眼睛非常大, 是完全黑色不透明的晶状体,没有眼白,也没有眼皮,所以它的眼睛一直是瞪着的,从来不眨一下,看不出来是在睡觉还是清醒着。

而在接下来的6周中,外星人确实并不睡觉,因为没有嘴巴,所以不吃不喝也不呼吸。它是怎样维持生命的,这一直是个谜。看得出来这个身体对地球的重力环境非常不适应,因为过于纤细,没有一点肌肉的双腿根本支撑不起整个身体,特别是头部的重量,所以它基本上就是在椅子上坐着。不过,它的手和脚却表现得非常灵活。

那麽这位外星人是男是女呢?在这个身体上看不到任何性别的特征。不过护士能感觉到它有一种强烈的女性气质和风度,而且它自我介绍说叫艾罗(Airl ),所以护士估摸着,这应该是位女士。艾罗解释说这个身体既不是机器人,也不是生物体,它是一个被她激活的精神生命体,像是个由她的灵魂操纵的“替身”吧。

护士以前从来没有跟别人用心灵感应交流的经验,也搞不明白为什么艾罗只愿意与她交流。她觉得或许是自己心里把这位外星人当成了她的病人,对她不仅没有任何恶意,还愿意保护她不受伤害的原因吧。当你对一个人心怀善意的时候,对方就容易对你敞开心扉,可能就是这么简单。

那麽女护士与这位外星人具体都交流了些什么呢?外星人又揭露了什么惊人的秘密呢? 我们在接下来的几周会陆陆续续给大家介绍。

欢迎订阅Youmaker频道:https://www.youmaker.com/c/UnsolvedMystery
订阅频道Youtube频道:https://www.youtube.com/channel/UCzvQZ1p_-AXgAWiyHhE7CxQ
订阅未解之谜telegram群组:https://t.me/wjzmchannel

未解之谜】节目组制作

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论