二战老兵百岁生日 橙县各界齐聚庆生致敬

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月06日讯】在二战时期,参与诺曼第登陆战役并击溃德国纳粹的老兵詹姆斯·布莱德利,于上周五(11月5日),庆祝了他的100岁生日橙县各级官员也特别颁发证书,向布莱德利致敬。

二战老兵詹姆斯·布莱德利先生居住在加州橙县约巴林达市。周五这天,他收到来自各界的祝福,庆祝他的100岁生日

橙县县政委员 Don Wagner:“布莱德利先生是少数的二战老兵之一,因此,我们社区今天来到这里,代表全美国向他致敬道谢,并祝贺他生日快乐。”

布莱德利先生参与了1944年二战时期的诺曼第登陆战役。当时他隶属第九战术空军司令部第926信号营,帮助美方陆军通信顺畅,获得不间断的任务指挥,并具备快速部署的能力。同时,他也负责监督通往柏林的通信和电路,这条线路经常被罗斯福总统与杜鲁门总统使用。

百岁二战老兵 James Bradley:“我们很荣幸能参与这场战役。”“我也非常高兴战争最后结束了。”

橙县县政委员 Don Wagner:“我们正努力推动在橙县建立一个墓园,回报军人们的牺牲奉献。”“布莱德利先生也透露了他的支持,我也很期待在开幕时能欢迎他参加,但我绝对不是在触他霉头,他还没到那个年纪。”

当天,包括国会议员金映玉办公室、加州众议员陈立德与部分城市官员,都纷纷颁发褒奖,表达对布莱德利先生的感激与敬意。

新唐人记者王姿懿、姜琳达加州约巴林达采访报导

相关文章
评论