哈里斯郡推出视听障碍人士警报系统

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月07日讯】哈里斯郡近日推出新型的警报发送系统,专门给有视听障碍的民众提供紧急警报讯息。

身患视听障碍的人, 依靠手语来交流,手语是不带有书写形式的沟通方式。在飓风和洪灾等灾难发生时,他们能够有效的接收到警报信息存在困难。

为帮助视听障碍民众也能及时收到警报,哈里斯郡近日推出无障碍警报系统Ready Harris Accessible Alerts,帮助这些民众能够在灾难事件发生前后,及时了解周边情况,做出安全行动。

系统的设计以视听障碍人的交流方式,提供手语形式的警报,配有语音和字幕,使用者可以通过电脑,手机和视听障碍人士专用的读取器来获取信息。

使用这项服务,必须在ReadyHarris.org网站上登记,提供电话,电子邮箱,也可以选择性的提供姓名,地址信息,便可以接收到讯息。登记没有地域限制,哈里斯郡以外的郡市民众也可以登记,系统推送的信息以哈里斯郡相关的信息为主。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论