文化中心首个投票所逾百人选举日投票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月07日讯】哈里斯郡在中国城中华文化服务中心首次设立投票所,在11月2日选举当天,有一百多人在此投票。

中华文化中心投票所在11月2日选举日当天投入使用。投票所共有七台投票机,其中一台专门提供给使用轮椅的人士。本次的选票包括学区理事,以及德州宪法修正的选举。

投票所选务官A.J. Durrani,表示,当天许多亚裔前来投票。

投票所现场有工作人员提供四种语言服务,包括华语,越南语,西班牙语和英语。选民需要提供带照片的身份证。Durrani表示,中华文化服务中心的投票所地点方便,内部场地宽敞,环境好。

来此投票的选民们也表达了他们的看法。

根据哈里斯郡选举事务办公室的数据,中华文化中心投票所在选举日当天有107人在现场投票。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论