瘫痪老太太修炼法轮功康复 遭警察绑架失踪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月09日讯】黑龙江老年法轮功学员陈欢,因告诉民众法轮功真相,2021年8月遭警察绑架,现下落不明。

据明慧网报导,现年73岁的陈欢老太太,2008年底开始修炼法轮功,仅3天,瘫痪的身体就神奇康复,还能下地做饭。10几年来,却因为告诉人们真相,多次遭受中共迫害

陈欢修炼法轮功前,因患有脑血栓瘫痪在床近2年,医院已下病危通知单。

陈欢小女儿在大连打工,看到母亲这种情况,只好把母亲接到大连来照顾。

2008年12月,陈欢经人介绍开始修炼法轮功,神奇的是,炼功仅3天,陈欢就能下地给孩子做饭了,这是家人做梦都不敢想的事。

陈欢为了把法轮功在她身上出现的神迹告诉给更多的人,于2010年12月发放资料时遭人恶意举报。

随即,陈欢遭大连市开发区公安局湾里派出所绑架,被警察迫害2天2夜,身体出现高血压状态。警察怕担责任才把她放回家。

2020年疫情期间,陈欢出去讲真相,告诉人们避疫方法。5月初,陈欢遭不明真相的人举报,又遭开发区湾里派出所绑架。

2021年4月,陈欢又遭普兰店法院绑架,关在铁笼子里迫害3天3夜。陈欢身体出现高血压200多的状态,被放回家。

但没过几天,法院就给陈欢下了判决书,非法判刑2年半,监外执行。陈欢一直被非法监视居住。

2021年8月16日,陈欢在自家楼下,遭湾里派出所中队长张俊驰等警察带走,现下落不明。

明慧网原文:两年瘫痪三天康复 七旬老人讲真相累遭迫害

(文字整理:李晓梅/责任编辑:林清)

相关文章
评论