【今日点击】中共六中全会期间 美国参议员搭军机访台

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月11日讯】【今日点击】(4235-2)

提要
中共六中全会期间 美国参议员搭军机访台

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。川普在昨天连续背书了五个人,在竞选包括国会议员等等,诸如此类的职位。川普在11月2日他看到了他的力量,所以我以为他看到他的力量,所以以这样的方式去表达他真正的存在。他竭尽全力,去争取明年2022年美国参众两院的选举。但是这是一个正常的过程,但是天命是天命啰,在这其中会发生什么事情,我以为在川普而言,他同样也没能力知道。但是在现实的环境中,从生命认知的角度来讲,却很清晰的画出一条路。跟大家分享这期节目的下半部分。

马修,好莱坞最著名的男影星之一,昨天他不干了,这事大家都在报了,这是福克斯报的。昨天他发表声明说,我希望能够找到更多的,我想看到更多的东西,

在你强迫我的孩子,他的孩子,强迫我的孩子接种疫苗之前,我希望听到更多的故事。这是在好莱坞的环境当中,我们看到的很少有的,第一个以这样的方式来抗争。他的用词呢,我不知道,在我感觉起来稍微有点别扭。他一开始没说是他的孩子,那不同的媒体报导是不同的。那他大概讲述,就是他坚决不接受对孩子实行强制疫苗,对孩子强制疫苗在加州是这样执行的。那在美国5岁到12岁,辉瑞疫苗,那美国政府要求去打,这些都有了。

但是他自己讲说,我不相信疫苗的阴谋论,我也不相信疫苗的很多传言,但是我确实想知道有关疫苗的更多的故事,更多的消息。我不接受这种强制的方式,让我必须如何如何,我绝不接受。然后他自己讲说他没有打疫苗,他的太太也没有打疫苗,他明确这么讲。他说那我怎么办?我就自我隔离吧。他说当然了我自己有条件,他有钱嘛对吧,他有钱,他自己隔离。隔离,如果住个上千万的房子,他无需出门。他说我经常保持检测,他说当然我承认,很多人没有我这样的条件。他说但是,这也不是要强迫要求我的孩子去接受疫苗的理由,接受疫苗的理由。所以他就陈述了他,明确陈述了他的态度。

那这个故事呢,他也明确讲说我不反对疫苗,这是一个很有趣的故事。而他自己在准备竞选,就一直传言准备竞选德州的州长,他自己住在德州。所以这是在真正的人类社会中你看到,包括极具代表性的西方的好莱坞的人,他们可以反川普,他们可以表达自己的极左的那种做法,去彰显他们的个人的魅力。我眼睛里,这都很具有嘲讽的,彰显他们的魅力,去表达他们的能力对吧。那个RUST锈迹斑斑那个电影里面出了大事了对吧,死了人了,那个男主角就是最反川普的人。那出了这种事,怎么说呢,就是人们的价值观出现偏移之后,在某种力量,在人从来没有说了算的背景之下,人们的表达,只是表示他背后的时空之下,真正力量的驱使的过程。

跟进法国,德国建议30岁以下的人别打莫德那疫苗。疫苗已经出来了,人身上都打了,打了一段时间之后说还是别打了,那人是什么?人是什么?这道理很简单啰,人是试验品对吧。它根本没有一个,在今天紧急使用的过程中,一切都是被试验的,那人们为什么甘愿去被试验呢?人们没有了精神,没有了自尊。德国单日创新高,政府无意提高封锁,加速打疫苗。其实我们看到基本故事都是这样的。关了三个月,新西兰病情重灾区奥克兰市重新开商店、购物中心。它同样, 它的方向,要打疫苗打到90%。那澳洲的悉尼,它的接种率已经到了90%。所以我一再跟大家解释,那标志着什么?他们没有人讨论在新加坡所发生的事情,他也不去讨论今天新西兰所发生的事情,他掩盖着,很多是掩盖的。

那在加拿大的多伦多,安大略省,我们每天去看它那数字。它昨天又创新高了,一天得了600多人吧。那它的接种率,多伦多接种率将近90%。全加拿大的接种率是83%,那在安大略省接种率更高。它是在这个背景之下,它的染疫程度从来没有下来过。那一旦它的确诊的人数当中,拿了疫苗护照的人超过50%到60%的时候,它的新闻就不报了,它新闻只报有多少人确诊了。但是,如果那打了两针的人,确诊人的比例低过50%的时候,它就说里头有多少人没接种疫苗或者不明状况。都是聪明人,在我眼睛里,这样的政府,就像在外头买那上等的口红的人是一样的,没有一个是良家妇女。事情的呈现是呈现的本身对吧,当你这么去做的时候,你就是个坏东西。越坏的东西越证明它是个好东西,一样的道理,所以这个社会是背道而驰的。

新西兰在完全封锁的背景之下疫情创新高。你知道它说什么?是因为打疫苗不够。它标志着今天科技走到头了,科学死了。武汉疫情另外一个大冲击,2.6万吨的医疗废物流入了大海里面。这就是笑话对吧,当可以把医疗用品扔在海里的时候,然后今天又是这些当代科技菁英文明说:我们要控制大气污染。都是别人是坏蛋,他们是好蛋,我们在大规模的救死扶伤。扔海里的不知道谁扔的,我觉得这就是故事啰对不对。你看看它扔到海里面,你再看看那些国家,有多少国家可以大规模的使用这些?非洲没有,非洲哪有什么设备,是吧,连房子都没有,它要什么设备。所以连房子也没有,那吃饭都是问题的时候,那疫情也不去,就是这故事。

中共六中全会期间 美国参议员搭军机访台

六中全会期间,美国参议院的议员搭飞机到了台湾,昨天大概是,那中共国国防部就发布了威胁,气跳脚了。中国国防部其实它把这样的做法称为对它的挑战。台湾人,我跟大家解释,台湾所谓的反共媒体也是太菁英了。这些东西就像演出一样、作秀一样,它没有任何实在的意义。我一再跟大家解释,习近平,如果按照川普的说法,川普认为习近平会在冬奥会结束之后打台湾。他在六中全会以后,在二十大之前,他对台湾采取行动,是他成为今天他心目中的人类命运共同体主的必须的一步,有可能的。那他打台湾只占马祖跟金门,对他是最大的获利最小的付出。这些东西就像买口红似的,这样的没有实在意义的,没有实在意义对不对,任何真正实在意义的是真正的冲突。

今天的当代菁英文明,当你背离神的时候,你没有能力去对抗魔鬼。如果中共敢打,习近平敢这么做的话,就是今天,包括台湾的今天的政客、今天的媒体、今天的社会价值观,包括西方当代菁英文明社会,是你们自己招来的,招鬼招来的,因为你背后你对神不尊重。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论