纽约再迎老兵节游行 观众深爱法轮功队伍

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月12日讯】11月11日是美国的老兵节,向那些为自由而奋战的退伍军人们致敬。在纽约市盛大的节日游行中,来自法轮大法的队伍,再次成为游行中的亮点,来看记者从现场发回的报导。

记者:“在瘟疫大流行,暂停了一年的纽约老兵节游行,在今年隆重归来。今年主办方邀请了法轮功团体参与,除了纪念老兵,法轮功学员希望向主流社会带来法轮大法的美好。”

打头阵的法轮功“天国乐团”气势雄壮,鼓号齐鸣响彻曼哈顿街头,除了《法轮大法好》、《神圣的歌》等曲目,他们特别为老兵节主题,演奏美国著名的进行曲《星条旗永不落》,游行主席台的嘉宾们报以热烈掌声。

纽约“天国乐团”指挥周雯雯:“这些退伍军人对国家有很重大的贡献,我们天国乐团以军乐队的形式,来跟大家分享法轮大法的美好。”

有观众介绍,被“天国乐团”的乐音感动,赞叹这是来自天堂的音乐。

游行观众Diana Hodges:“我很爱!很喜欢,很喜欢、很喜欢!我的天啊,(乐音)直达我的灵魂深处,这是神性的连结。”

游行观众Ymelda Joson:“非常感动!尤其是乐团的乐音还有舞蹈(仙女队)。”

写着“真善忍”大字的彩旗随风飘扬、还有法轮功的功法展示,而舞龙和腰鼓队更是充满了中国风。

街道两旁的民众纷纷举起手机,记录下精彩的瞬间。

法轮大法队伍协调人易蓉:“大法的队伍非常漂亮、和平,给人一种振奋人心的感觉,所以很受美国和纽约市民的欢迎。”

游行观众 Pride:“这个队伍太棒了!请继续做下去!”

今年是法轮功团体第17年参与老兵节游行,已经成为这个年度大游行中一道独特的风景线。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论