消失近2周 州长纽森公开否认强化针所致

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月12日讯】面对质疑,加州州长纽森于周三(10日),公开否认自己是因为中共病毒疫苗强化针导致的不良反应,才从公众视线中消失约两周。来看报导。

加州州长纽森,于周三(11月10日),在西洛杉矶退伍军人医疗中心的一场记者会上,否认自己接种强化针后出现不良反应,也没有因此而消失两周。

加州州长 Gavin Newsom:“那是编造的。我完全没有因为中共病毒疫苗和强化针,受到任何不良影响。完全没有,没有疲倦,也没有酸痛。”

当被媒体问到为何没有出席今年位于英国的气候峰会,纽森也做出回应。

加州州长 Gavin Newsom:“我想多花时间和家人相处,我也确实有发布声明。因为我想念我孩子的笑容,而且在万圣节讨糖果之后,真的很难把他们哄睡。”

周三记者会当天,纽森也提醒中共病毒的季节性感染率,并声称施打强化针,能够增强免疫力,同时也呼吁未接种者尽快接种第一针疫苗。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论