拜访纽约法拉盛 共和党州长候选人:蓝州翻红胜券在握

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月12日讯】纽约州州长共和党参选人李•泽尔丁,在周二晚来到纽约华人社区——法拉盛与华人社区的领袖们对话,并表示对选战有信心。

今年11月2日的普选中,共和党在纽约长岛一举拿下纳苏郡和苏福克郡的地区检察官、纳苏郡主计长等职位,在市议会中席位也有增加。

至于州长选战,泽尔丁表示,如果在纽约市获得35%的选票,基本上胜券在握。

纽约州州长共和党参选人、国会众议员 Lee Zeldin:“上周二(普选中共和党)的成绩很棒,2022年11月8日(州长选举)的结果将会更好。”

泽尔丁的政见包括:反对强制疫苗、反对亚裔细分法、支持特殊高中入学考试、扩大天才班和恢复法律与秩序。

对于纽约市长白思豪希望逐步向5-11岁孩子,实施“强制疫苗证明令”,他也表示了反对。

纽约州州长共和党参选人、国会众议员 Lee Zeldin:“我认为应该要尊重孩子的父母,他们(对疫苗)仍然有很多疑问,(白思豪)应该多看看科学根据,而不光是疫苗的功效。”

目前,民主党阵营中,除了现任纽约州长霍楚(Kathy Hochul),州总检察长詹乐霞(Letitia James)已经表明加入选战,纽约市长白思豪也已经向纽约州选举委员会提交文件参选州长。

而共和党中,泽尔丁的对手还包括:前威彻斯特郡长欧瑞祥(Rob Astorino),以及前市长朱利安尼的儿子安德鲁•朱利安尼(Andrew Giuliani)。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论