【热门话题】学者解读六中全会公报/玛莎拉蒂醉驾女证件照曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月12日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

观秀犹如神游天堂 官员:神韵指出人类出路

【疫情更新11·12】同济研究:中国疫苗降低免疫力

学者解读六中全会公报 谎话连篇 堪称笑话
为期四天的中共六中全会11月11日闭幕,中共官媒当晚发布全会公报,引发舆论热议。有学者解读公报内容谎话连篇,毫无新意,堪称中共政治史上一大笑话。

批评中共公款养党 前贵州教授杨绍政遭批捕
前贵州大学教授杨绍政此前因批评中共时政被贵阳警方抓走后,至今已有半年,最新消息指,他已于上月28日遭批捕。

消息:习近平要“将拜登一军” 习拜会难有突破
消息人士称,拜登和习近平将于下周举行视频峰会,习近平可能会“将拜登一军”,邀请他出席北京冬奥会,这会让拜登陷入两难境地。

玛莎拉蒂醉驾女证件照曝光 “yu wei”毫发未损
玛莎拉蒂醉驾女孙华的“行长助理”证件照在网络曝光,知情人透露她毕业于某航空大学音乐系。但孙华叫出的某公安领导“yu wei”的身份,至今没有被公开,查酒驾直播节目也被叫停。

被骗60多年!揭秘真实的“双枪老太婆”
在中国大陆,很多人都知道红色小说《红岩》,以及“双枪老太婆”这个人物。然而,中共炮制的“双枪老太婆”其实是混淆视听,掩盖真相。抗日时期,中国北方的确有一位“双枪老太婆”,她既抗日又反共,立下赫赫战功,但最终被中共秘密杀害。

中芯国际人事震荡 副董事长蒋尚义深夜辞职
中芯国际发生人事震荡,11日深夜发通告称,副董事长蒋尚义辞职,梁孟松辞任执行董事职务,杨光磊则辞任独立董事。三人都是中芯国际从台积电重金聘请的核心技术人员,此前他们已有辞职传闻流出。

河南男投资450万做黄金生意 却收到180万黄铜
河南郑州张先生和朋友筹集了450万做黄金投资生意,近日想要收回本金,但投资公司只给了他180万“黄金”抵帐。但经检测发现,这些黄金全是黄铜,含金量仅有0.09%。

山东记者辞职回乡卖地瓜 年售过亿被质疑
日前,有媒体报导指,前山东财经记者刘朝丽,2015年辞职回乡卖地瓜,今年销售额过亿元(人民币,下同),引发网民质疑。

大连疫情为德尔塔毒株 一周累计24个中风险区
辽宁省大连市疫情升温迅速,被指是中共病毒德尔塔变种病毒株。11月11日,该市新增11个中风险地区,自4日以来累计24中风险区,官方通报的病例数已超过200例。

朝鲜女谍“菊花”抓脱北者 到韩国后想定居
一名被派到韩国抓脱北者的朝鲜女特工,近日被韩国政府逮捕。脱北者群体内部人士透露,这名代号“菊花”的女特工不堪朝鲜方面的压力,想定居韩国。

恐怖凶杀频发 传南京外卖员因差评割喉女顾客
中国社会暴戾充斥,再加上经济下滑导致生存压力倍增,社会底层的恐怖凶杀案频繁发生。日前网络热传南京市一名外卖员因为顾客投诉,持刀上门报复,有传割喉两人,也有传一死一伤。

拜登签新法案 加强美国对华为、中兴设备的限制
美国总统拜登周四(11月11日)签署立法,禁止华为和中兴通讯等涉及美国国家安全威胁的企业,从美国监管机构获得新的设备许可证。

被指已备好百亿元罚款 app拟年底上架 滴滴否认
中国经营网约车服务的滴滴出行,因不顾监管机构的阻拦执意赴美股上市而遭当局调查。日前,有多名消息人士向外媒爆料称,滴滴公司已预备了100亿元人民币来应对可能的处罚,预估其被下架的APP今年年底可望重新上架。虽然滴滴公司否认了上述消息,但该公司的股票却一度因此大涨。

网购商品也染疫 快递业受冲击双11趋冷
近日,中国内蒙古、河北等地寄出的快递商品的中共病毒(COVID-19) 检测呈阳性,多省紧急追查涉疫快递链,多家快递公司因此暂停相关业务,有网友因接触涉疫包裹被迫居家隔离。在快递业一片风声鹤唳查病毒的情况下,中国双11网购明显趋冷。

澳智库:澳洲证明与中共脱钩 经济仍可繁荣
澳洲智库“伯斯美国亚洲中心”(Perth USAsia Centre)研究主任杰弗里·威尔逊(Jeffrey Wilson)本周在《澳大利亚向世界展示与中国脱钩的模样》一文中指出,“北京在试图报复堪培拉的做法至今遭到惊人的失败。”

中共六中通过历史决议 习近平地位凌驾毛邓江胡
为期四天的中共十九届六中全会11日闭幕,会议通过了所谓中共“第三份历史决议”。决议中,中共五代领导人依次出场,但习近平篇幅远超其他四人,被塑造成所谓“中国特色社会主义新时代”的开创者。

别人看不见 YouTube将“不喜欢”计数设为私密
YouTube周三(10日)宣布,其平台视频的“不喜欢”计数将设为私密,这一决定可能会引起争议,因为它影响到公众对视频受欢迎情况的了解。但YouTube认为,这一变化将更好地保护创作者免受骚扰。

六中全会公告“捧毛抑邓” 中国重回毛时代?
连线王愉贺:六中全会接近尾声 习近平敲定新接班人?

【禁闻】撑不住了? 中共放宽房地产政策限制
【禁闻】11月11日退党精选
【微视频】美10月通膨30年新高!美联储副主席一语成谶
【拍案惊奇】大外宣放风 习只能连任三届?
【秦鹏直播】六中公报超邓赶毛 习难逃5大危机
【财商天下】中企全球抢矿 新能源安全隐患
【横河观点】六中全会公报大杂烩 重要事为何回避?
【今日点击】英国医学期刊爆辉瑞疫苗临床数据涉嫌造假

【中国禁闻】11月11日完整版
【晚间新闻】11月11日完整版
【全球新闻】11月11日完整版
【环球直击】11月11日完整版(2)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论