【疫情动态】弗吉尼亚药房 错为112名儿童接种疫苗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月13日讯】下面请看一组美国疫情简讯。

误差太大 200万居家检测产品被召回

美国食品药物管理局FDA,周四(11月11日)确认澳洲埃卢姆(Ellume)医疗科技公司,召回200多万个居家检测试剂,原因是该产品检测中共病毒时,出现“伪阳性”的问题。

FDA已经将这次召回定为最高级别,因为担心有人会因错误的检测结果,接受错误的治疗。到目前为止,FDA已经接到35起“伪阳性”的报告,不过没有一人危及生命。

弗吉尼亚药房 错为112名儿童接种疫苗

弗吉尼亚州劳登郡的一间“泰德”药房(Ted Pharmacy),上周将12岁以上儿童应该施打的中共病毒疫苗,错误的接种给了112名5-11岁的儿童。

劳登郡卫生局已经将该事故通知了儿童的父母,并表示这间药房,已经被联邦和州的疫苗接种项目除名。

拒打疫苗被解雇 密苏里州考虑提供失业补助

密苏里州州长帕森(Mike Parson)对媒体表示,他正在考虑,向因未接种疫苗而被解雇的居民,提供失业补助

包括密苏里州在内的多个共和党执政州,已经对拜登政府,针对联邦雇员、私企员工和医护人员的疫苗强制令发起司法挑战。目前上诉法院已经暂时叫停了这项强制令。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论