【今日点击】习近平22个月没出国创纪录 矢板明夫分析3大原因

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月14日讯】【今日点击】(4238-2)

提要
习近平22个月没出国创纪录 矢板明夫分析3大原因

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。世局变化非常大,人西方的大媒体路透社说疫苗不是遏制病毒的灵丹妙药,这是它的原话。那以色列是最大的证据,要看咱今日点击的,我觉得就不用去听它这个了。所以反过来说,路透社写这文章搞不好看咱今日点击了。跟大家分享这期节目的下半部分。谭德塞:欧洲近200万确诊,创单周新高。在路透社的报导中明确说,那现在欧洲经历的,要超过了一年前4月份,意大利刚刚起始的阶段,完全超过了。大家要明白喔,欧洲创新高,是在整个接种率,就是整个接种的状况超过75%到80%。

整个欧盟实施疫苗护照,整个意大利、法国、德国、英国,英国还好,英国没有那么厉害,那德国、法国、英国,不打针不让你坐车,然后他们出事了。然后你知道人家怎么说吗,因为他们打针了,所以他们就不注意社交距离了。那为什么要打针呢?为什么要打针呢?为什么打完针他就高尚了呢?也有人说这是因为欧洲的这个,原来东欧地区,就是原来苏联影响地区,是他们招来的。你看看他们染病多少?你再看看你染病多少?你看看它历史上死多少?你再看看你历史上死多少?你再看看人家没关门,你们家全门关,连厕所都上了锁了。公共厕所贴个条,这个房间里头不能占据多三个人,这是法律。憋死你,可笑、愚蠢。

这个路透社明确这么讲,在西欧地区高涨的时候,其实在去年的东欧地区根本没有病情,根本没有。而今天的报导,今天这些新闻的报导,死守着死要面子活受罪,精英都是这个对不对,死要面子活受罪。那它非说现在东欧是如何的高涨,放他个驴儿屁啊。真正出问题的是法国、德国、荷兰、挪威,所有打针的地方。不是我说的,欧洲自己说的,路透社自己说的。英国比较特别,英国不封锁,英国花了3.4亿去买默克药片,3.4亿默克药片那可不少喽。700块钱一个疗程,你可以除出这个数来对不对,700,那就是500万,给500万人提供完整的疗程。它买来药片,之前它已经买了大概30万组。买完药片全国一发,所以英国呢就有点脚踩两条船,它做法不太一样,但是呢药片的更替的变更是有目共睹的,这是很显然就这么看的。美国又大概加购了500万,是从辉瑞去订购的。所以这是我们基本看到的故事,这是无从解释的。欧洲在过去的七天里,死亡人数跟染病人数占了全球的一半以上。

中国大连疫情严峻,40万人家门被贴上了足不出户的故事。在中国一直是这样的,它平面铺开,但总数不上来。有人说它造假,这个那个,我觉得这些成分都有,但是有一个东西它弄不了,就是它平面铺开了。平面铺开了是不是感染的?是不是传染的?如果平面铺开了是传染造成的,为什么没有单一的突出的?平面铺开是传染的话,那为什么狮子、老虎能染病毒?为什么熊猫染病毒?所以只能打疫苗,我觉得这是一个很坦诚的问题对不对。病毒早已植生在与人相关的所有的生命中,好人它产生不了作用,你可以这么说,产生不了作用。那这个标准是谁定的?神定的。所以只有身上有,它才自己冒泡。冒泡了呢,在人的层面它有传染性。所以我觉得今天人的可怜就在这里。那我们看到的呢它会回去的,它是倒着走的。出来之后先去欧洲,去年,然后到了北美拉美整个转了一圈,现在转转这圈回来,又回到欧洲,从欧洲再回,就回到中国了,不信你就走着瞧。

而今天的中国呢就变成了,没有见过这么怂的。六中全会习近平独尊,这个人是日本的产经新闻驻台湾的首席记者,他说应该习近平遭到了党内的极端的抵抗。这个人在北京待过十几年,确实又有他独到之处。他引述了这么一段话,这段话我个人觉得是满厉害的。他采访过中共的一个元老,那中共文件的秘诀,多出了什么不重要,少了什么是重要的;肯定了什么不重要,否定了什么最重要。这是相当准确的,我自己觉得这是相当准确的,是这么回事。那这里头是什么意思?毛泽东当时1945年颁布他的决议的时候,否定了叫亲苏派,所以当时的包括周恩来,包括彭德怀都向毛泽东道歉。所以毛泽东否定了他们其他所有人,来建立了独尊。

邓小平否定了毛泽东、文化大革命,建立起来了邓小平的独尊。但习近平在他百年的决议中,却肯定了所有人。所以他的论点就是说,当你肯定所有人的时候,你习近平就是最大的怂包。党的历史是否定的历史,不是肯定的历史,只有否定者才是出头者,所以他以为习近平完蛋了。我自己觉得这话说得是这么回事,习近平完蛋了。就是他只是为了实现自己的梦想,这个梦想只落在决议跟纸张上。他用党的一切去威胁他们,但他却没有能力跟任何一方针尖对麦芒。22个月没出国,为什么?22个月没出国,他提到的基点就是,他跟西方社会完全冲突了。

在大疫情的背景之下,他不敢见任何人,这是真的,因为所有人都在谴责他,所有人都在埋怨他,所有人都在谴责他,那包括拜登。

第二个,他认为习近平没打疫苗,生性多疑。没错的,这个说的是这么回事,习近平肯定没打疫苗,生性多疑。那在西方社会是以这样的方式在抗击疫情的,那这种抗击的概念对习近平而言是致命的,他不相信任何人,是个人他都不信。是因为他没有能力,但他又自卑,再表现出自负,所以他只能在家待着,这是他说的。第三呢,他就说党内的,他现在的状况,当西方社会借助江泽民、曾庆红的势力,在中国要对他不测,那他就变成更谁也不信了。如果他离开中国,不让他回家怎么办?他确实没有答案了。而他身边的人只剩下王沪宁了,他深深的不相信王沪宁,但他要指着王沪宁,可是连一个贴边的王岐山都已经被他毁了。他坑了王岐山,他把王岐山再叫回来,不是那么回事,他觉得王岐山会害死他对不对。

李克强他看不起,书生嘛。那栗战书他更看不起了,那就是个吃货,所以他就把自己给困在里头了。我自己觉得这人说的是这么回事。所以他哪儿也不敢去,谁也不相信。但是他太想做皇帝了,就是越弱的人越想成为这样,就形成了今天的场面。那这个场面是天灭中共中必经之路。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论