【热门话题】中国女乒爆冷 主力选手被58岁“老奶奶”淘汰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月14日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新11·14】大连80万人隔离14天 大批学生连夜拉走隔离

北京证交所11/15日开市 专家:习把资本调往大本营
习近平力推的北京证交所将于11月15日开市,成为中国第三个证券交易所。专家认为,习近平要把中国资本调往北京大本营,可能是出于党内权斗的考量。

党媒宣传消防员救人牺牲 视频曝惨痛真相
中共官媒大举宣传安徽一名年轻消防员为救轻生女而牺牲。但网传真相显示,疑似该消防员突然冲出时不慎扑倒,导致豆腐渣屋檐塌陷,酿成惨剧。网民因此再次抨击中共不重视消防员专业培训,等同草菅人命。

中国女乒爆冷 主力选手被58岁“老奶奶”淘汰
北京时间11月13日,WTT常规挑战赛斯洛维尼亚新梅斯托站,女单1/4决赛爆出大冷门。中国乒乓球女单主力选手王艺迪,被58岁高龄的卢森堡选手倪夏莲以3:2淘汰,无缘晋级四强。

涨价蔓延到主食 大陆“面业第一股”宣布涨价
中国大陆近期的肉蛋连续涨价,蔬菜价格居高不下,如今涨价潮终于蔓延至米面主食。号称中国“面业第一股”的克明食品日前宣布,将对公司各系列产品上调价格。业内人士称,目前中国的食品饮料行业涨价窗口已经全面打开,中国的通胀压力正从生产领域向消费领域传导。

大连高校因疫情封闭 妈妈为女儿送来24斤食物
辽宁省大连市疫情急速升温,某高校因疫情封闭寝室楼,一位女大学生对妈妈诉苦没有吃的,妈妈立即送来一整箱食物,足有24斤重。女孩说,自己提着沉甸甸的纸箱突然有一种想哭的感觉,感叹“世上只有妈妈好”。

澳防长:若美采取行动保卫台湾 澳洲也会响应
中共不断升级对台湾的武力威胁,美国的台海“战略模糊”政策也走向清晰化。日前美国国务卿布林肯表态,若中共对台动武,美国及盟友或采取行动。澳洲外长随后表示,若美国采取行动,“很难想像”澳洲不支持。

中国多省份出生人口降幅超过一成
中共一胎化计划生育引发中国人口危机。陆媒报导,中国多地今年出生人口较去年下降超过一成,部分地区超过两成。

可能进一个球都悬 国际冰联忧中国男队冬奥出糗
国际冰球官员希望中国男子冰球国家队在北京冬奥会上首次亮相时不要出现尴尬。之前中方恳求国家冰球联盟(National Hockey League,NHL)派球员参加北京冬奥会,但现在他们最担心的是东道国的中国男子冰球队可能连一个球都进不了。

王友群:原中央军委副主席徐才厚有多腐败?
连线王愉贺:危机四伏下 六中全会公报透露习下一步动向

【十字路口】中共哑巴吃黄连 墙外再敲玻璃心
【林澜对话】专家:中共“成也核武 败也核武”
【横河观点】调查纪录片:武统
【新闻看点】天津主持争吵直播中断 只因一道菜
【舞蹈三剑客】神韵演员的随身物品是什么
【严真点评&外交部大实话】习开六中全会给自己加冕
【时事小品】瞧咱儿子都干了啥
【新闻周刊】六中全会落幕 习近平危机四伏 整肃加速
【今日点击】欧洲疫情再次大规模爆发 专家:疫苗不是灵丹妙药
【信不信由你】东西方等待的 竟是同一个救世主?

【环球直击】11月13日完整版(2)
【环球直击】11月13日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论