旅游警示 美CDC增列捷克、匈牙利和冰岛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月16日讯】针对欧洲有些国家中共病毒(COVID-19)疫情染疫数持续飙升,美国疾病管制暨预防中心(CDC)15日的最新旅游建议,将捷克匈牙利冰岛列入风险最高的“第4级”警示。

CDC判定为风险极高的第4级,为过去28天,每10万居民出现超过500例确诊病例。CDC建议民众避免前往“第4级”地区,任何必须前往的人都应先完整接种COVID-19疫苗。

除了上述3个国家外,英国的根西岛(Guernsey)也被列入,CDC将这些地点的旅行建议提高到“第4级:风险非常高”,告知美国人应避免前往当地。

在此之前,包括比利时、荷兰、新加坡、土耳其与美属维京群岛(US Virgin Islands)已被列为第4级国家行列。目前有70多个地点被列为第4级。

英国和英属维京群岛(British Virgin Islands)自7月19日以来则一直处于第4级。

另一方面,CDC也分别将日本、印度、巴基斯坦、赖比瑞亚、甘比亚和莫三比克的COVID-19旅游警示降至“第一级:风险低”。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论