屏东四重溪温泉季登场 “北国之春”浪漫点灯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月16日讯】一年一度的台湾屏东四重溪温泉季,已经登场,今年主打“北国之春”,以白色及樱粉色为主要配色,让人仿佛置身在樱花季一般,一起去看一看。

主持人:“四重溪温泉季正式点灯,哇樱花飞满天。”

今年四重溪温泉季,以白色及樱粉色为主要配色,如花海般的梦幻灯饰,配着流动的河域,不管是装置艺术、廊道,或是泡脚区,卷着裤管泡脚的民众,也感受仿佛置身在樱花树下一般,从脚暖到心里。

民众:“不错呀,每年都不一样,今年是粉红色,很好看,今年屏东好像都是粉红色。”

民众:“特地来看温泉季,第一次看,人生当中来看一次会收获很多。”

导览员:“现在往前走,来到了我们浴佛区,我们可以看到我们脚底下有七彩的祈福步道。”

屏东县长潘孟安也和民众前往观赏,可爱的动物装置艺术浪漫无比,提前感受圣诞节的氛围,民众也拿起相机拍个不停。

屏东县长潘孟安:“四重溪是全台湾温泉季最长,也是灯海区最大,也是最有特色,在享受后疫情时代的一个家庭难得的聚会。”

四重溪温泉季12日点灯后,将一路亮到明年(2022年)2月15日,民众想来趟伪出国,屏东溪温泉季或许是个不错的选择。

新唐人亚太电视李金菊、李涓榕台湾屏东采访报导

相关文章
评论