【禁闻】NBA球星坎特再发声 谴责中共活摘器官

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月18日讯】

NBA球星坎特再发声 谴责中共活摘器官

美国NBA球星埃内斯‧坎特(Enes Kanter),11月16号再次发声,谴责中共为了获取器官,正以工业规模(industry-scale)杀害良心犯。

他在推特发贴说,中共政府从事强摘器官的活动。藏人、维吾尔人、基督徒、法轮功学员都是目标。

坎特在推文中写道:“停止为器官而杀戮。这是一种反人类的罪行。”

坎特的帖子上,还配有一只血迹斑斑的运动鞋照片,鞋的一侧画着一个身穿蓝色衣服的医生,抓着一个血淋淋的器官,鞋头上则画着肝脏、肾脏和心脏,每个器官还有一个价格标签。

鞋的另一侧则用粗体字写着“停止在中国活摘器官”。

坎特今年10月曾就西藏问题批评中共,并因此招致中共报复。他所在的凯尔特人队的赛事直播被腾讯下架,他个人的出场时间也明显减少。

沈阳老人李振东 被监狱迫害致死

11月13号,沈阳68岁的法轮功学员李振东,在沈阳东陵监狱被迫害致死。

据“明慧网”报导,李振东2019年7月10号,在和其他法轮功学员一起阅读法轮功的主要著作《转法轮》时,被警察入室绑架。之后,被构陷罪名,非法判刑3年半,关押在沈阳东陵监狱。

入狱不到一个月,李振东就被迫害得身体出现严重病症。

今年10月底,李振东出现肝脏腹水,不能进食,但沈阳东陵监狱还将他铐在床上,每天派两个警察看守。家人申请保外就医,也被拒绝。

11月12号晚间,李振东在重症监护室,已经昏迷三天,高烧41度。医生说,他性命难保。狱方这才撤走看守,给他家人扔下“保外就医通知书”。几个小时之后,李振东悲惨离世。

北京严厉防控 警方:逢车必查 逢人必核

距离冬季奥运会开幕还有3个月,北京已经风声鹤唳。11月17号开始施行最严厉的防控措施,严格控制人员进京。

北京市公安局副局长潘绪宏16号在新闻发布会上说,17号起,外来人员进京,须持48小时内核酸检测阴性证明和“北京健康宝”绿码。凡是14天内去过疫区的人员禁止进京、去过陆路边境口岸的人员非必须不许进京。

潘绪宏说,北京警方将严厉排查,“逢车必查、逢人必核”。

相关文章
评论