喜忧参半 乔州妈妈产下罕见龙凤四胞胎

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月18日讯】今年初,当乔治亚州的一位母亲发现自己又怀孕时,很自然地以为这将是她的第二个孩子,没想到数周后体检时竟被告知怀了四胞胎。如今孩子们顺利出生,夫妻俩看着孩子喜忧参半,看来不得不换个大房子了。

综合媒体报导,来自美国乔州(Georgia)33岁的孕妇麦迪逊‧科利尔(Madison Collier)今年四月去做为期八周的例行体检时,经历了此生做梦也想不到的震惊:她怀了四个,而不是一个。

体检医生问她,是否服用过任何促进生育的药物,她说没有。然后医生告诉她,不止一个婴儿。

“我立刻以为是双胞胎,但是他(医生)说,‘不,不是双胞胎。’”科利尔回忆说,她当时不由地有点不敢相信,心想,比双胞胎还多?

看着医生认真地在屏幕上数着,确切得知自己是要生四胞胎后,她立即打电话告诉丈夫这个消息。她的先生贾斯汀‧科利尔(Madison Collier)惊讶地跌坐到了地上。

科利尔没有接受过生育治疗,家族也没有多胞胎史,所以夫妻俩惊讶极了。

杰克逊健康系统(Jackson Health System)称自然怀四胞胎非常罕见,是七十万分之一的概率;世上大多数四胞胎非自然怀孕,而是借助医疗技术、受生育治疗影响受孕的。

科利尔比预产期早三个月,于9月份迎来了两个男孩和两个女孩:Calloway、Eliza、Iris和Wilder。母子都平安健康。

科利尔说他们完全没有准备好迎接四个新生儿,“我们没有足够大的汽车,也没有足够大的房子。”

不过“他们非常、非常可爱,他们也得到了很多爱。”她说。

特别是她4岁的女儿伊斯拉(Isla)得知有四个弟弟妹妹后,开心地说:“嗯……我可以有好多小孩儿一起玩儿啦。”

点击这里看龙凤四胞胎图片

科利尔11月10日在她的脸书留言:“谢谢大家的生日祝福!美好又累得筋疲力尽的一天。现在的生活绝对疯狂……非常棒,又非常累…… 我们正在适应一家七口的新常态。”

(转自大纪元/责任编辑:萧静)

相关文章
评论