感恩节到来 美联邦运管局提醒机场安检细则

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月18日讯】各位好,这里是,美东时间11月17号,星期三,欢迎收看,晚间新闻。在感恩节到来之际,“美国运输安全管理局”,和“纽新港务局”,周三上午,在纽约拉瓜迪亚机场,介绍了节日期间出游的安检细则,请看记者柯婷婷带来的报导。

美国运输安全管理局(TSA)和纽约新泽西港务局(Port Authority of New York and New Jersey)介绍,今年感恩节的出行高峰从这周五(11月19日)起到11月29日,预计拉瓜迪亚机场(LaGuardia Airport)会出现疫情前、每天最高5万人次的游客量。

美国运输安全管理局联邦安全主管 Robert Duffy:“首先我呼吁大家早点抵达拉瓜迪亚机场,至少在班机起飞前两小时或更多时间前抵达。”

民众可以到运输安全管理局网站,查询相关物品可放到随身行李还是托运行李。

美国运输安全管理局发言人Lisa Farbstein:“如果是固体的话,可以放在随身行李中,如果是液体、凝胶类、会洒的,就需要放托运行李。”

记者:“而美国在上周已经重新开放国际旅客入境,在接下来的节日季,外界都在关注美国运输安全管理局的人员偏低的疫苗接种率,是否会影响他们的服务。不过,在今天他们还没有给出具体的数字。”

美国运输安全管理局联邦安全主管 Robert Duffy:“下周的(出行高峰)不会受到任何影响。”

根据10月份的数据,大约40%的运输安全管理局(TSA)员工还未完全接种疫苗。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论