这些能量饼干既美味又容易制作

America’s Test Kitchen撰文/徐海韵编译

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月18日讯】不同类型的食物可以给你提供不同类型的能量。像小甜饼和糖果这样的甜食能给你提供大量的能量,而且非常迅速——但这些能量只能维持很短的时间,因为糖会在你的体内迅速移动。

但像这些结合了碳水化合物(燕麦!)、蛋白质(果仁酱!)、纤维(燕麦和果仁酱!)和糖的能量球,可以为你提供更持久的能量,给你充电!

蔓越莓杏仁免烤能量球

可制十二个

‧四分之三杯(2.25盎司)老式燕麦片

‧三分之一杯花生酱、杏仁酱或葵花籽酱

‧三分之一杯杏仁片

‧三分之一杯蔓越莓

‧两汤匙蜂蜜

‧八分之一茶匙盐

在一个碗里用橡皮刮刀搅拌所有的材料至完全混合。

用湿手把混合物揉成12个小球(每个球约一汤匙的量)。放在盘子上,用保鲜膜覆盖。

放入冰箱冷藏至少三十分钟。

食谱说明:如果喜欢,可以加入一汤匙奇亚(chia)籽或磨碎的亚麻(flax)籽。能量球可以在密封容器中冷藏三天。

25年来,家庭厨师们一直依赖美国测试厨房(America’s Test Kitchen)提供的经严格测试的食谱。这些食谱由专业测试厨师开发,并经过6万名家庭食谱测试员的审查。这个品牌家族包括《厨师画报》(Cook’s Illustrated)、《厨师国度》(Cook’s Country)和《美国测试厨房的孩子》(America’s Test Kitchen Kids),为所有年龄段和技能水平的厨师提供可靠的食谱。更多信息请访问AmericasTestKitchen.com/TCA。

美国测试厨房版权所有©2021,由论坛内容代理有限责任公司(Tribune Content Agency, LLC)发行。

(转自大纪元/责任编辑:李晓梅)

相关文章
评论