【热门话题】“彭帅声明”露馅 关键破绽曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月18日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新11·18】北京风声鹤唳 警方:逢车必查 逢人必核

“彭帅声明”露馅 网友嘲讽像诈骗“快汇款救我”
中共官媒在推特发布一封“彭帅声明”,声称她被性侵不是真的,自己在家中很安全。但这份破绽百出的电子邮件被外界普遍质疑,网友嘲讽,这像是一封网络诈骗邮件“我是彭帅,快汇钱救我”。

中共开启特务治国 国安官员亮相 公开招募间谍
中共国安官员日前罕见在央视《新闻联播》公开亮相,引起外界关注。中共国安特务身份隐秘,很少在媒体曝光,但今年以来,国安宣传部门频频“露面”,公开招募间谍,凸显中共已开启特务治国模式。

党媒登“彭帅声明” WTA:更担忧其安全和下落

国际女子网球协会(WTA)声援因举报中共高层性侵而失踪的中国网球女将彭帅,世界网坛纷纷响应。中共外宣中国环球电视网(CGTN)随后发出一封“彭帅写给WTA的信”,自称“很安全”。WTA对此表示质疑,并表示更担忧彭帅的安全和下落。

中国大连疫情恶化 专家:一味清零付出更高代价
大连疫情持续升温,庄河市疫情在校园蔓延,已实施封城,并进行了第九轮核酸检测。专家表示,中共当局一味实施清零政策,只会付出更高代价。

湖南卫视主持人谢娜工作室被起诉 代言品牌发声
最近,湖南卫视知名主持人谢娜的(上海)影视文化工作室等公司被起诉。

恒大出售所有恒腾股份 预计亏损70亿元
11月18日早上,负债累累的恒大集团发布公告,已将持有的全部恒腾网络股份出售给了联合资源投资控股有限公司,预计亏损85亿港元(约合人民币70亿元)。

朱贤健越狱一个月 黑龙江警方突发50万悬赏
吉林监狱罪犯朱贤健自上月18日越狱已一个月,仍下落不明。吉林省警方悬赏50万元(人民币,下同)后,黑龙江省东宁警方也发出了悬赏通告。

比亚迪员工连续加班猝死 浪潮集团员工加班无补贴
中国私企比亚迪一名员工,连续一个月超时(每班12小时)的夜班工作后,猝死在出租屋中,该消息在17日登上了微博热搜。而此前一天,陆媒披露,中国大数据科技企业浪潮集团长期逼迫员工加班却不给加班费,有员工一年免费加班超600小时,排名还是倒数。

万科打造“战时氛围” 要求“节衣缩食”熬过楼市寒冬
最近两个月,中国大陆楼市全面降温,各大中城市房价普遍下跌,为防止楼市崩溃,各地方政府纷纷祭出“限跌令”。为了熬过中国楼市的“寒冬”,知名房地产企业万科集团内部发文,倡议“节衣缩食”,并要求打造“战时氛围”,同时该集团还准备发行债务融资工具来缓解资金链压力。

发布违法广告 财经大V叶檀工作室被罚16万
近日,大陆知名财经评论家叶檀旗下的微信公众号“叶檀财经”账号主体“上海叶檀金融信息服务工作室”,因发布违法广告被罚16万元(人民币,下同)。

拜习会后 中国被列侵犯信仰“特别关注国”
拜习会晤后,美国国务院周三(11月17日)继续对中国及其他国家在干涉宗教自由和人权的做法表关注,其开头强调“美国将毫不动摇地致力于倡导所有人和每个国家的宗教或信仰自由。”

日本著名网球运动员大坂直美加入寻彭帅之列
日本著名网球运动员大坂直美(Naomi Osaka)周三(17日)加入了国际网球界日益高涨的“寻找彭帅”运动。她在社交媒体上要求了解这位指控前副总理张高丽性侵后失踪的中国网球明星的下落。

中共新规严打“翻墙” 网友讥讽
连线王愉贺:“八虎”将不得翻身 历史决议延迟发布透玄机

【禁闻】NBA球星坎特再发声 谴责中共活摘器官
【独家专访】白邦瑞:应对中共威胁 美国需要觉醒
【新闻大家谈】美抵制北京冬奥?“老朋友”藏政治密码
【远见快评】从拜习峰会到决议 中共隐藏什么?
【热点互动】拜习会未设“护栏” 美中对抗或加剧
【今日点击】迪奥广告被指丑化亚裔女性惹众怒
【新闻看点】中共党媒泄决议延迟内幕 习遭高层逼退
【今日点击】拜习会后 拜登首谈台湾:不鼓励台独
【财商天下】前台积电老将闪离董事会 中芯国际的猫腻
【秦鹏直播】默克尔承认对中共天真 新华社曝光激烈内斗
【拍案惊奇】王健林是什么背景 谁在传他病逝?

【中国禁闻】11月17日完整版
【全球新闻】11月17日完整版
【晚间新闻】11月17日完整版

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论