NBA库里9颗三分球 率勇士撕破篮网

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月18日讯】全联盟战绩第一的金州勇士,17日在客场挑战杜兰特(Kevin Durant)与“大胡子”哈登(James Harden)领军的布鲁克林篮网,勇士在“长程导弹”库里(Stephen Curry)9颗三分球轰下37分的助威下,终场以117:99撕破篮网。

库里。(Sarah Stier/Getty Images)

首节篮网以5成8的投篮命中率比下5成2的勇士,并在杜兰特和哈登合缴20分下,以34:31开出红盘。得分效率高的两队,没有忘记防守才是第一要务,次节双方都严加看管对方主力球员,得分彼此都降低不少,第二节剩下不到1分钟,库里突破上篮、威金斯(Andrew Wiggins)连砍2记三分弹,勇士带着5分优势进入下半场。

威金斯及库里第三节打出一波8:0攻势,哈登连得5分后,篮网进入得分撞墙期,库里、格林(Draymond Green)及波尔(Jordan Poole)趁势狂轰猛炸越打越顺,勇士瞬间拉开21分差距。上周东、西区最佳球员的杜兰特和库里这节判若两人,杜兰特这一节都投空包弹,库里则是得心应手,率勇士98:76大幅超前。

进入决胜节,篮网依旧不振,杜兰特和哈登因隔日还有比赛,早早下场休息,读秒前7分06秒,库里飙进第9颗三分球,也休兵下场,场上剩下二、三线球员,勇士大幅领先到最后,库里这场轰进9记三分球、攻下37分,生涯三分球命中数累积来到2,908颗,距离射手艾伦(Ray Allen)的2,973颗不远,本季有望超过、刷新纪录。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论