受伤小鹿闯入医院 搭电扶梯上二楼“看诊”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月19日讯】美国路易斯安那州一只受伤小鹿在11月15日闯入一家医院,而且还自行搭电扶梯上二楼,不知道它是不是想看医生。但令人遗憾的是,这只小鹿可能因为伤势过重,被野生动物部门判定应施以安乐死

位于路易斯安那州首府巴顿鲁治(Baton Rouge)的圣母湖地区医疗中心(Our Lady of the Lake Regional Medical Center)表示,这只小鹿于当天下午2点15分左右进入该医院

该医院监视器所拍摄的画面显示,这只小鹿从敞开的大门走进医院,让医护人员和访客感到惊讶。它接着走过滑溜的地板去搭电扶梯,直上二楼。但它在二楼被几名员工抓住。

美联社报导说,这只小鹿随后被抬到一张病床上,并送到室外的一辆卡车上。这辆卡车隶属于路易斯安那州野生动物和渔业部(Louisiana Department of Wildlife and Fisheries)。

该医院在声明中说:“我们的团队成员总是为突如其来的事情做好准备。”

该医院提到,路易斯安那州野生动物和渔业部的工作人员很快抵达现场,将小鹿带走。该医院的看诊没有中断,受影响的区域也已经消毒。

野生动物官员认为,这只小鹿可能是因为被车辆撞到而受伤,然后才走进医院里。

不幸的是,它到医院没得到医治,反而因为伤势被路易斯安那州野生动物和渔业部认定必须施以安乐死

(点击这里可以看相关短片)

(转自大纪元/责任编辑:萧静)

相关文章
评论