今年感恩节促销多 电子产品最值得买

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月20日讯】感恩节即将到来,各商家陆续开启感恩节促销活动,专家表示,建议选购电子产品、小型家电、居家用品等。

全国零售联盟(National Retail Federation,NRF)研究显示,今年节假日消费旺季比往年更早开始,多数消费者从万圣节就开始,为感恩节圣诞节购物。

今年消费旺季比往年稍微提前,10月的零售额已经有明显增长,预计今年的感恩节销售额,将比去年增长超过8.5%。

购物网站RetailMeNot的消费分析师麦葛雷(Kristin McGrath)表示,今年最值得购入的包括:电脑、平板、无线耳机等电子产品,搅拌机、气炸锅、高压锅等小型家电和厨具,以及毛巾、床上用品等生活物品。

而不建议购买的产品包括:服饰、家具等。

在感恩节过后,网购星期一还会再推出八折至六折的促销,而家具相关的促销,在每年2月的总统日(President Day)会更吸引人。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论