两层楼高姜饼屋将亮相旧金山

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月21日讯】制作姜饼屋圣诞节的传统。 旧金山一家酒店特别打造了一间两层楼高、维多利亚时代风格的姜饼屋。11 月 27 日将首次亮相,一起先睹为快。

新唐人旧金山记者 Ilene Eng:“这可不是一般大小的姜饼屋。 它由几千片的姜饼堆砌而成,上头有大量的糖霜和糖果装饰。”

奎利是旧金山一家酒店的行政总厨。今年是他头一次监造姜饼屋。

旧金山费尔蒙酒店行政总厨 Michael Quigley:“我们必须在几个月前动工,从七月开始。 我指定一人,烘烤所有的姜饼,因为我希望它们烤出来能够一致。 如果让不同的人来烘烤,姜饼看起来可能不会都一样。”

巨大的姜饼屋,有 22 英尺高、23 英尺宽、10.5英尺深,共使用了 7,750 块姜饼和 1,500 磅糖霜,上面还黏着糖果。

有时,年幼的孩子会过来摘糖果,酒店发现后会再补上新的糖果。

姜饼屋的基础结构是木头制成,可以每年重复使用。

旧金山费尔蒙酒店工程总监 Joshua Taylor:“组装过城实际上需要花费 12 个月,维修所有没办法撑到下一年的木材,采购我们想要的所有材料、木材和新的装饰品。组装起来,然后多次拆下,以确保一切顺利。所以当我们组装起来,并将它设置在大厅时,非常顺畅而且快速。”

这家酒店从十一年前开始制作姜饼屋,工程师沃顿一直参与其中,他说孩子的微笑,是他坚持下去的动力。

旧金山费尔蒙酒店 工程师暨画家 Larry Walton:“参与其中的每个人,真的是为了让孩子过个更好的圣诞节。 我的意思是,它让你有事可做,尤其是今年(经历了疫情)。”

新唐人记者Ilene Eng、刘海英、姜迪亚加州报导

相关文章
评论