感恩节旅行高峰 休斯顿机场客流跃升190万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月21日讯】每年的感恩节都是休斯顿飞机场最繁忙的季节,机场客流量将达到190万人。为保证安检及登机的顺畅,机场提醒旅客, 要遵守机场的规定。

本周四开始,休斯顿机场迎来感恩节旅行季节。共有13天的客运高峰,将一直延续到11月的最后一天。休斯顿的布什和Hobby两个机场预计总共将有190万旅客进出休斯顿的两个机场,客流量比去年增加1.7倍,但尚未恢复到疫情前的水平,相差百分之15。

为因应节日期间高涨的客流量,保障旅客能够顺利通过安检和登机,机场提醒旅客在打包行李时,要注意机场规定。

一些物品不可以随身携带上飞机,比如酒,罐装食物等一些可能洒出来,泄露,外溢的物品,以及刀,枪等可能的武器,都必需放入托运行李里。不够饼,土豆,坚果,火鸡填料等硬的物品可以随身带。

由于联邦的规定,机场人员包括旅客,必须戴口罩。机场也将防疫措施做足,减少工作人员和旅客之间的直接接触,一些程序可以由旅客自行完成,包括提前检票。

从11月8日后,美国取消了对个别国家的Covid19相关的限制,要求所有的国际旅客在登上前来美国的航班前,必须提供covid19疫苗接种证明和检测。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论