【热门话题】20大前习近平加紧收缴刀把子

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月21日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【预告】新唐人感恩节播出神韵交响乐团音乐会

【疫情更新11·21】中共病毒溯源研究认定武汉 女商贩或成源头

王小洪又添一职 20大前习近平加紧收缴刀把子
王小洪接任中共公安部党委书记后,又担任中央政法委委员。专家分析,习近平正在二十大前加紧收缴“刀把子”,王小洪是习的亲信,他很可能在二十大接任政法委书记。

彭帅一言未发“被摆拍” 现场男一句话再成疑点
下落不明的中国网球女星彭帅近日频频被“露面”,继电邮、照片之后,中共党媒总编胡锡进又在推特发布彭帅视频。在这段疑似“被摆拍”的视频中,彭帅一言未发,现场男子的一句话却再度成为网络关注的疑点。

彭帅案冲击北京冬奥 资深委员:奥委会或转强硬
中国网球女将彭帅在指控中共高层性侵后失踪,国际舆论对中共的谴责声浪不断高涨。国际奥委会(IOC)资深委员迪克·庞德(Dick Pound)表示,如果北京不拿出实际行动,国际奥委会可能被迫对明年北京冬奥采取强硬立场。

英媒:政府正“积极讨论”外交抵制北京冬奥
英媒最新消息,英国约翰逊(Boris Johnson)政府内部正在积极讨论对明年2月的北京冬奥进行外交抵制,以抗议中共迫害人权。此前美国总统拜登也证实“正在考虑”此事。

彭帅到餐馆吃饭?胡锡进连发视频再被质疑
中国网球女将彭帅举报中共高层后失踪,国际社会要求当局交代其下落。中共党媒CGTN接连放出彭帅“电邮”和“照片”,被指疑点重重。中共喉舌《环球时报》总编胡锡进又拿出两段“彭帅聚餐”视频,外界依然持怀疑态度。

新世纪影视新片《寻狗》热映 内涵深入人心

【秦鹏直播】彭帅周末“露面” 照片太假?
【横河观点】专题片:拐点 中国共产运动——起步、跛足、衰老
【严真点评&外交部大实话】世界网球界寻找彭帅 拜习视频会鸡同鸭讲
【时事小品】14…14…14…14…要死啦!
【李欣随想】全羊毛名牌大衣需要多少钱?人生最大奢侈品2
【信不信由你】洗脑童谣 暗喻六中结局?
【今日点击】全美为其沸腾的男主角凯尔开口:自卫不是犯罪
【今日点击】众怒难犯! 联合国要求中共提供彭帅下落
【财商天下】大陆房企自救 老板亲自“输血”
【新闻周刊】黑命贵酿祸 少年凯尔持械自卫被判无罪
【新闻周刊】连线中国透视:逾百港口落中共 欧洲:仿澳 仿澳!

【环球直击】11月20日完整版(2)
【环球直击】11月20日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论