彭帅重露面 内幕:张高丽丑闻背后是中共内斗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月21日讯】周日(11月21日),在国际社会引起高度关注、神秘“消失”了两周的中国网球明星彭帅公开亮相北京的一个青少年网球赛事。而对整个彭帅事件曝光的时机,有学者做出了更多的分析,来看报导:

中国网球明星彭帅周日公开现身北京国家网球中心,出席FILA KIDS钻石杯青少年网球挑战赛决赛开幕式,赛事为“中国网球公开赛”主办。中共《环球时报》主编胡锡进和一名记者在推特发出的视频显示了彭帅现身的画面。而彭帅周六在北京一家餐馆“宜宾招待所”用餐的传闻得到这家餐馆经理的确认。

宜宾招待所”经理:“我不知道他们请的是谁······他们一共是七八位吧、七个人。”

本月2号,彭帅在新浪微博曝光了她与前国务院前副总理张高丽因为性侵而转化的不伦关系,随即神秘消失了两周,引起世界女子网球协会(WTA)以及众多国际网坛明星对她公开声援,以及联合国、美国政府等多方关注。

根据旅澳学者袁红冰的最新披露,彭帅曝光张高丽涉及中共内部爆发的激烈冲突。

旅澳学者袁红冰:“就像张高丽这种事情,能够被报出来,那一定是中共内部权力斗争的激化表现,而且这肯定是被人指使的。这个事件主要在这时间点爆发,那就是因为前一段,张高丽拼命地反对对江泽民时代问题的批评,因此他触怒了习近平,所以,他才被公开出来了,就是对他的一种警告。”

袁红冰引述中共党内人士的消息说,六中全会前,习近平要栗战书在第三份历史决议中提出公开批评江泽民,为腐败负责,在党内受到张高丽等人带头反对,因此激怒了习。

而彭帅的这起事件,也反映了中共高官淫乱的一面。

袁红冰:“共产党的高官进行淫乱活动,有三个重灾区,一个重灾区就是央视各种女主持人,另一个就是军队各种各样的文艺团体,第三个就是女子网球队,因为中共这帮的老干部有一个很时髦的活动,就是打网球,各地的女子网球队成为这些老干部的陪练,也就成为他们淫乱的重灾区。”

新唐人记者林岑心、骆亚、刘芳采访报导

相关文章
评论