【热门话题】甘肃电信大断网/丹麦驻渝总领馆宣布撤馆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月22日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

音乐人:神韵让我明白 人类精神永不败

第六届新唐人全世界人物写实油画大赛启动
“全世界人物写实油画大赛”是新唐人电视台主办的国际文化艺术比赛系列赛事之一,以其致力于弘扬纯真、纯善、纯美的写实油画艺术而著称于世。

【疫情更新11·22】中共病毒溯源研究认定武汉 女商贩或成源头

甘肃电信大面积断网 手机至少7个半小时无信号
11月21日,中国电信甘肃省网络出现大面积故障,时间持续至少7个半小时。该省多地用户手机无信号或是2G网络无法正常使用。

丹麦驻重庆总领馆宣布撤馆
丹麦驻华使馆11月20日发布通知,丹麦驻重庆总领事馆将于12月1日正式撤馆。

彭帅事件持续发酵 “五眼联盟”商讨抵制北京冬奥
彭帅事件持续发酵,有英媒透露,“五眼联盟”成员国正在积极商讨抵制北京冬奥会,至少有三国拟联合行动。

陕西国企高官贪腐细节 网球场上给赵正永递好球
日前,中陕核工业集团公司原党委书记、董事长张斌成贪腐内幕被曝光。张斌成曾瞄准了时任陕西省委书记赵正永这棵“大树”,投其所好,在球场上,给赵正永递好球、送毛巾。最后如愿当上中陕核工业集团公司的“一把手”。

双11购物节后 中国二手交易平台掀起抛售热潮
中国大陆“双11”销售热潮过去一周后,大批冲动下单的消费者开始为手中的高额账单发愁,纷纷涌向二手交易平台,抛售那些刚到手的物品变现。专门买卖旧货“薅羊毛” 的人也开始活跃起来。

彭帅视频“一切安好”?国际奥会被指中共大外宣
彭帅事件引发抵制北京冬奥会浪潮,国际奥会日前发声明称,国际奥会主席等人与彭帅进行了视频通话,称她“一切安好”。然而,国际奥会此番声明不仅没有平息外界对彭帅的担忧,而且被批评沦为中共的宣传工具。

彭帅变“演员” 中共洗地破绽多 国际社会不买账
中国女子网球明星彭帅近日变身“演员”,在中共官媒安排下密集现身,表演“一切安好”的戏码。但中共洗地露出诸多破绽,国际社会对此并不买账。

中国结婚人数连续7年下降 人口出生率跌破1%
近期,中共国家统计局官网公布的《中国统计年鉴2021》显示,2020年,官方统计的结婚登记人数连续7年下降。2020年全国人口出生率跌破1%。

前“610”主任刘金国现异常 接连缺席重要会议
不久前闭幕的中共十九届六中全上,中纪委副书记刘金国罕见缺席,此后又在中纪委会议隐身。值得注意的是,刘此前担任中共公安部副部长、中央“610”主任等职。专家分析,刘金国的接连隐身可能意味着下场不妙。

北京继续敲打科技巨头 百度腾讯阿里等又被罚
旨在为习近平继续掌权铺路的六中全会已落幕,但北京当局对中国互联网科技企业的监管并未放松。日前,包括阿里巴巴、百度、腾讯在内的一批互联网企业,因一些交易未按规定申报,又分别被中共国家市场监管总局罚款50万元(人民币 下同)。

NHK报导彭帅动向 在中国遭处理成黑画面
全球寻找中国女子网球名将彭帅之际,日本放送协会(NHK)对海外播放有关彭帅的动向时,在中国这段画面遭遮断,变成黑画面。彭帅本月初自曝与前中国国务院副总理张高丽不伦后,动向倍受关注。

彭帅出席赛事画面公布 WTA指不足以化解疑虑
国际社会关注失踪近20天的中国网球女将彭帅,令中共面临越来越大的舆论压力。继周六(11月20日)晚的“彭帅聚餐”视频后,中共官方又放出彭帅21日出席网球赛事的画面。但国际女子网协(WTA)认为这不足以化解疑虑。国际网球总会也表示将持续努力,确认彭帅是否安全无虞。

彭帅重露面 内幕:张高丽丑闻背后是中共内斗

颜丹:中共的“天网”囚不住一个朝鲜特种兵
王友群:玩弄女人的中共中将王守业终成阶下囚
王赫:2021中共政界的七则丑闻

【禁闻】胡汉姣入狱13天死亡 政法委阻调查真相
【禁闻】11月21日退党精选
【舞蹈三剑客】神韵演员如何保持良好体态
【军事热点】美日海军反潜战演习意在牵制中共

【中国禁闻】11月21日完整版
【环球直击】11月21日完整版(2)
【环球直击】11月21日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论