【微视频】拜登要求习近平释放储备油!没想到沙特炼油厂被炸!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月22日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频

赵培:大家好,我是赵培。上一期讲了拜登习近平会谈,拜登要求习近平释放战略储备石油来平衡汽油价格,汽油价格降低了,货物运输成本自己就降低了,物价就会降。这是因为美国的高通货膨胀已经影响到政局了,降低油价是拜登政府控制物价的政策之一。拜登不光要求习近平释放战略储备油,也要求印度、日本等石油进口大国释放原油储备。中共还真认真考虑美国的要求了,2021年11月18号,中共国储局也说了,正在进行原油储备释放工作,但是拒绝评价是否是应美国的要求释放石油。

释放石油稳定物价这招能不能奏效呢?还没来得及看到效果,现在又出事了。2021年11月21号,中东的胡塞武装宣称用无人机袭击了沙特阿美的炼油厂;另外一边,沙特说已经击落4架无人机和2枚导弹,但是没有明说自己的炼油厂有没有出事,从沙特的表态来看,炼油厂真的凶多吉少。沙特的炼油厂出事了,国际上就会缺油,油价还会上涨。释放石油稳定物价短期内可能不会看到效果。

美国降低物价的另一个方法就是跟中共进行贸易谈判,美国会降低中国商品的进口关税,这样美国的物价也会降低一点。但是,不真不是根本问题,社会主义发钱政策才是美国高通货膨胀的根本原因,美联储不回归传统、不加息解决不了根本问题。拜登将会在11月25号感恩节之前公布新的美联储主席人选,希望他选出一个传统的美联储主席,否则美国就危险了。

中美经济和金融上妥协是以双方都搞社会主义环保大跃进的基础上进行的,那么什么是拜登政府说的中美竞争呢?

在经济上就是美国力图保证美国的技术优势,这个很多媒体都在说,咱们就略过去。我们看在政治上,中美社会主义的不同就在于民主和人权,所以美国媒体对中共的批评就集中在这两个部分。民主好不好,咱们之前都说过了,但是如果美国能够敦促中共停止对中国人的人权迫害,这是个好事,可是美国左派把人权给搞歪了,质问中共都搞不到点上,比如说彭帅。

国际网球联合会质问中共彭帅的安全,这个事情做得非常好,但是自媒体把彭帅的事情上升到MeToo层次,集中于讨论共产党的女权问题,我就问你们,共产党有道德吗?没有,它是犯罪的问题。彭帅是中共政治局前常委的一个小妾,只不过是吧要不要孩子的问题吵到媒体上,她就失踪了。

中国人权律师、公民记者、法轮功学员被抓被判刑的多了,彭帅失踪再正常不过,不必大惊小怪。还有媒体帮助中共公安部前副部长孟宏伟的妻子营救孟宏伟,我就想问一下,孟宏伟有没有迫害中国人呢?有啊!那么多善良的、没有一点罪过的中国人大规模被迫害,整个世界在沉默着,反而对花边新闻、人权罪犯十分关注,这就是这个世界对中共的纵容,也就是中美竞争关系的基础,他们不反对中共统治,都在各自作秀。

历史上,中共搞大跃进饿死3000万中国人,这一次全世界社会主义横行也会带来大灾难。作为中国人,趋吉避凶,我们要以退党为开始才会走出共产灾难,共产体制内官员不光要退党,犯了罪的官员比如孟宏伟,他要弥补自己的过错,才能被中国人所接受。

相关文章
评论