艺人大S与汪小菲正式宣布离婚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月23日讯】艺人大S徐熙媛)与汪小菲结束10年婚姻,11月22日两人通过律师发表声明表示,经过认真、慎重考虑后,决定和平解除婚姻关系,并已办理相关手续,未来两人仍将共同扶养小孩。

大S以本名徐熙媛汪小菲透过律师对外发表一份共同声明,提及两人已在办理离婚相关手续。

两人在声明中表示,有缘能够相识相知,一起度过一段幸福美好时光。“即使现在选择分开,仍然感谢对方的付出,未来两人将以父母、朋友身份愉快相处,也将继续共同扶养儿子并给予孩子全部的爱与陪伴”。

最后他们希望媒体与大众能尊重双方的选择,并给予双方更多的私人空间,避免对双方及其家人产生不必要的伤害。

大S和汪小菲交往20天就闪婚,在2011年举办婚礼,至今育有一子一女。不过婚后因文化差异等因素需要磨合,导致婚变传言不断,更在今年6月间传出婚姻危机。

今年9月汪小菲再度访台,外界以为他是来帮10月生日的大S庆生,但10月底返回中国后,却把微博的自我介绍改成“小玥儿她爸”,还将抖音中有关大S的内容删除,再度引发关注。如今证实两人情已逝,结束10年婚姻关系。

(转自大纪元/责任编辑:云涛)

相关文章
评论