结合老牌糖果装饰 巨型姜饼屋27日亮相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月24日讯】北加州旧金山的一家高级酒店内,矗立着一座两层楼高,以数千块姜饼打造而成的巨型实体姜饼屋,充满了欢庆节日的气息。带您了解。

记者伍爱莲:“这座姜饼屋并非普通大小,而是以数千块姜饼砖,和非常多的皇家糖霜,以及糖果装饰打造而成。”

这间巨型姜饼屋座落在旧金山费尔蒙特酒店(Fairmont San Francisco)内,高22英尺、宽23英尺、深10.5英尺,制作过程使用了7,750块姜饼砖,以及1,500磅皇家糖霜。

费尔蒙特酒店行政主厨Michael Quigley:“我们从今年7月开始打造。我安排一个人专门烘焙所有的姜饼砖,因为我希望所有姜饼都整齐一致。这样它们颜色和尺寸都一样。”

为了建造姜饼屋,烹饪团队花费约375个小时,而工程部也用了520个小时打造木质框架。

今年,姜饼屋也利用皇家糖霜,把时思糖果公司(See’s Candies)捐赠的100周年糖果,装饰在姜饼屋上。

费尔蒙特酒店行政主厨Michael Quigley:“所以我会请小精灵团队,在晚上来巡视有没有糖果被拔下来,修整一下。”

参与每年的姜饼屋传统已经11年的沃顿表示,孩子看到姜饼屋的笑容是他坚持的动力。

费尔蒙特酒店工程师Larry Walton:“所有参与的人,都希望姜饼屋能带给孩子一个快乐的圣诞节。这也可以提供参观,特别是今年。今年要在圣诞节找事情做,不会太容易。所以这座姜饼屋会让很多人感到惊喜。”

节日期间,酒店也提供姜饼私人餐厅、圣诞套房套餐,以及节日茶点自助餐。

记者伍爱莲:“这座姜饼屋会在11月27日首次亮相,并在整个节日期间维持展出。”

新唐人记者伍爱莲旧金山采访报导

相关文章
评论