【今日点击】东盟峰会当面呛习 杜特尔特:对在南海的冲突感到“厌恶”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月24日讯】【今日点击】(4246-2)

提要
东盟峰会当面呛习 杜特尔特:对在南海的冲突感到“厌恶”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。真正明白的人,没有人去改变社会环境的对吧,包括耶稣被杀,都是顺应这个环境的对吧。那在抓他的头一夜,他的弟子让他跑,他都不跑的,他用命去顺应这个人类的命运。但是并不代表这个人,对整个事情真相的他的善恶的辨别,老有难度,我自己觉得都老有难度的。

所以这个当你看到这一圈的时候,这是讲这件事情某些事情的结束。彭帅,这都你表面看起来一点都不搭嘎的,彭帅的case,把这奥运会的主席给逼出来了,那就那到顶了天了对不对。所有正常舆论,所有推特,几乎大家的枪口是一致的,要把奥委会的主席,国际奥委会的主席给他打掉。所有人都骂他助纣为虐者,没见过这么情形的对吧。WHO做了那样的事情,人们去这种声讨它的时候,还不像这一次来得这么绝对。

还有我昨天节目中开玩笑,我说这个习近平对这个姓彭的,他惹不起。你家里有个彭丽媛,外头出个彭帅,他死在彭帅里。我说死在彭帅的意思就是,他习近平带着中共的影响,所谓在国际环境中的影响,随着彭帅的事情呢,就这样自然的流动,和他们的应对,几乎所有人,对他们采取坚决拒绝的态度,这是一种自救的概念。因为这个奥委会出来出面,它的出面的本身,包括它的权力,包括它的钱财,包括它的利益,凡是与人性善的一面对立的东西,都在这件事情中展现了。

彭帅说了一句,说希望保持我个人的隐私。她真是个坏女孩,是你自己写的这封信,你跟这个国际奥委会的主席,直接把这事说开了不就得了,怎么又成隐私了,这你不就开玩笑吗对不对。

你跟国际奥会对话的时候,说张高丽是性侵了你还是没性侵你,你把这事扯开喽,她不提了。可是中共的中央电视台说,它收到了彭帅的电子邮件,说根本没这事。

那你没这事,你就跟这个国际奥委会说这事根本不存在。你讲30分钟,就这么一句话没说,你把别人都当傻瓜,把别人当傻瓜的人,是最大的聪明傻瓜。因为谁都,那北京的那些混子,谁也不愿说自己是傻瓜对不对。习近平那么傻,你能说他是傻瓜吗?那叫习近平思想对吧,所以这个圈是这么画圆的。在这样画圆的这样圈的过程中,当你从生命的基点上去看待的时候,你就会看到很有趣很有趣的东西。跟大家分享这期节目的下半部分。

网友说国际奥委会替中共国漂白,官员们应该下台。其实这不只是中国啦,因为在推特上,自由彭帅一直是在推特顶点上。跟中共勾结,虐待彭帅,美国众议院批国际奥委会助纣为虐。我刚才解释了,所以彭帅自己也讲了,我就是个坏女孩。

谁都不提张高丽,本来这件事情的缘由,因为在国际环境中,Me Too是非常盛行的,只要谈到Me Too,这些女孩子是得到鼎力支持的,突破了国界、突破了语言、突破了肤色,那你也谈Me Too不就得了,他不谈对吧,他不谈。所以这就是我们看到这些,我跟大家解释,那些臭男人,不是个男人样,那国际奥委会就把自己毁了。当国际奥委会,以这样的方式把自己毁了的时候,会毁掉冬奥会的。这是我跟大家解释,事情一出来,咱就说了,彭帅会杀了习近平的。

美国国务院说一定追究性侵的责任,你看,美国它也不买奥委会的帐。这事要闹成这样,这就是另外一回事了。你彭帅也不说到底有没有性侵,你国际奥委会主席为什么不问,国际奥委会主席你不问,你就是一个假的。为什么?在你跟彭帅通话的时候,那中南海下达命令,你不许问张高丽的事,不许问性侵的事,只确认彭帅是安全的。动物园里的动物是不是都很安全?人质是不是都很安全?人质被杀了之后就没有意义了。所以在西方的社会当中,讨论彭帅是人质外交,它也不叫人质外交,就是彭帅本身已经成为了人质,那是的。那彭帅有尊严吗?那国际奥委会有尊严吗?他没有啊,因为你得把事情本身问清楚了对不对。因为彭帅自己公开了这件事情,张高丽把她那个了,是不是。

然后她最著名的一句话,你玩玩就给我扔了,这就是彭帅那封信的中心哩。然后中央电视台说,我收到了彭帅的电子邮件,彭帅说了这件事情根本不存在,一切都是假的。OK,中央电视台,彭帅的信,那你国际奥委会的主席一露面,你把这事弄清楚了,哪个是真的?哪个是假的?彭帅自己是假的,还是那个电子邮件是假的?俩人都回避这个问题。聊了半个小时,你把所有看的人当傻瓜。而国际奥委会,却把这件事情,放在了国际奥委会网站的头版头条。所以咱开玩笑,哎呀这些男人都是个屁啊,真的是个屁。屁的意思就是说,都是精英,都是算计,都去把别人当傻瓜用。那头疼治头、脚疼治脚,没有任何生命的涵义在里头。

头疼治头、脚疼治脚,听起来很有道理对不对,他没有能力去探索生命的根本,没有能力去看到事情的本来。澳洲政府强硬发声,中共国必须回应外界对彭帅安全的担忧。这些东西都是在发生这件事情之后,就是奥委会出来之后才发生的。所以我想说的意思,无论是我们看到的凯尔的案子,美国社会发生的具体的案子,和包括黑人命贵,你看这个圈,就是恶的,曾经很凶狠的东西在消失,它的力量在消失,谎言的力量在消失,谎言是背后有着恶的势力,那个东西没了,那个东西在消失。那事情的本来,人之初性本善,人的善良的一面在逐渐的回复,咱说的这个涵义。

东盟峰会当面呛习 杜特尔特:对在南海的冲突感到“厌恶”

那这是刚刚发生的,习近平露面,东盟开会了。就是东盟协会开会,那在视频,

习近平露面了。但习近平露面,习近平说,向东盟说保证不称霸,然后大概拿出来10亿美元要帮助东盟。菲律宾的总统说了,对在南海的冲突感到了非常的厌恶,当着习近平的面,他怼习近平。那这个哥儿们也是很跩,这个哥们是个很跩的人,很跩的意思就是说,没人知道他这个性格在哪游动。为什么说7月份刚刚在南海导弹,7月份习近平中共发射了那种超音速,五倍超音速的飞弹,围着地球转了一圈,它的实验场在南海,实验场在南海,所以它的威慑是在那里,而这件事情在国际社会中影响巨大。那我个人的看法,依然把它看成是假的,真的,

我把它看成是假的。

因为这个东西的出处,是在英国的金融时报。美国的军人说了,美国的参谋长联席会议主席也说了,美国的参谋长联席会议主席,包括今天的美国参谋长联席会议这些军人,在美国大选当中的一路走过来,他们没有信誉,他们只有自己的利益,我不开玩笑,我个人对他们描述的,是持着怀疑态度。因为它的实验是在七月份发生的,美国军人不知道,美国情报系统不知道。我们没有看到美国情报系统中的任何报告,只凭借了英国金融时报的一篇报导,而做出了这样的定论。而英国的金融时报,它的总部的一部分在北京。开玩笑对吧,这个东西,那说美国人军人为什么这么做呢?他要表现出他的强硬,他穿上西服觉得自己就是绅士,他的生命基点是一样的,所以这个故事就是个故事啰。

那你让菲律宾去判断是否存在,它没这个能力,它没这能力。所以当时的习近平,

以那样的方式去表达,英国的金融时报去表达,是为了恐吓台湾。它就那一下,

结果现在就成为这故事。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论