费城东北区感恩节游行 法轮功腰鼓队展风采

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月24日讯】近日,费城东北区举行了一年一度的感恩节大游行,吸引了众多当地民众前来观看。法轮功学员组成的腰鼓队和炼功队也参加了游行,受到人们的欢迎。

东北区的感恩节游行费城最大的社区游行,已有近50年的历史。据主办方统计,11月21日的游行有100多个组织参加。

游行队伍由威武的摩托车队打头阵,载着圣诞老人和圣诞奶奶的消防车压阵。当地的弦乐队、学校军乐队、童子军、舞蹈学校、社区组织和各类商家等依次亮相,共庆感恩节。

人们表达了各自对“感恩”的理解。

宾州州参议员 Christine Tartaglione:“我们应该对神感恩,我们在这里,我们在一起。我们和家人在一起,我们享有自由。”

“全美大使”头衔获得者 Tanya Amir:“感恩神这一年来对我们的护佑,也就是神所给予我们的。这是阖家团圆、表达互相关爱的日子。”

费城市政专员 Lisa Deeley:“有太多需要感恩的了。 最重要的是,我们作为一个国家、一个世界,有能力从大瘟疫的阴影中走出来。”

费城海军陆战队联盟成员 John Lynch:“我们很自豪能参加游行,因为这里有自由。在美国有宗教自由。感恩神给予美国所有美好的一切。美国在帮助世界。”

法轮功学员组成的腰鼓队和炼功队在游行队伍中格外令人瞩目。腰鼓队表演了《法轮大法好》、《喜庆》、《退党进行曲》等传统曲目,还特意表演了圣诞曲目《铃儿响叮当》。在游行终点,他们还表演了腰鼓,演示了法轮功功法。

弦乐队乐手 Scott Hoffnagle:“我很喜欢,这是不一样的团队,不同的文化。很高兴能见识新的事物。”

康复中心职员 Veronica Smith:“我以前从来没看过(法轮功)的表演。我很感兴趣。很特别,我很喜欢。很平和。”

法轮功学员们也表达了他们的心声。

法轮功学员 钟灿:“当我们游行过程中,我看到那些游人给我们鼓掌,给我们招手。我感到内心很欣悦,发自内心地为众生他们明白的一面而感到高兴。”

新唐人美国费城记者站采访报导

相关文章
评论