谭咏麟否认出轨女歌迷 爆料人发敏感照对杠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月25日讯】香港知名歌手谭咏麟现已年过古稀,却在近日被曝与23岁女粉丝出轨。爆料者自称是涉事女粉丝的男友,看到了女友与谭的亲密照。在谭咏麟的经纪公司发声明否认后,爆料者再放出两张画面比较敏感的照片,并放话对方否认一次自己就“锤一次”。

本周二(11月23日),一个网名为“悲伤牛肉面”的网友在微博上发帖称,有位所谓“天王级”香港男歌手与年仅23岁的女歌迷“搞在一起”,而那个女歌迷正是自己的女友。该网友称,自己原本不想把这种不光彩的事拿到网络上曝光,但“事情的真相不断的刷新着我的三观以及对道德底线的认知”。

(微博网页截图)

稍后,这位爆料者继续发帖讲述自己发现女友出轨的经历。该网友表示,他一直是支持女友追星的,直到今年“双11”的时候,他想给女友一个惊喜,就偷偷去帮女友清空购物车,不料意外发现女友在10月曾下单订购男士POLO衫和香水,这让他开始起疑。不料一查之下,竟然发现在女友隐藏的相簿里,有许多她和某位男歌手的亲密照,而女友之前曾骗自己说要去上海住两天找朋友逛街,“实则就是同这位歌手在房间上床”。

由于有其他网友对“悲伤牛肉面”的爆料提出质疑,要求他拿出可以“实锤”的证据,这位爆料者就公开了两张疑似谭咏麟在某酒店开房的背影照。从画面中可以看出,一位疑似谭咏麟的男子在酒店的房间内,身穿一件黑色T恤,头发有些凌乱。

(微博截图)

同时,该网友再发第三篇爆料帖文,直接点出谭咏麟的名字,并怒斥他在拥有两个妻子的情况下还“睡粉”,并嘲讽对方是“睡粉的惯犯”,甚至大骂谭某是艺德缺失的“LSP”(老色胚)。

(微博截图)

该网友在帖文中表示,他发现女友与歌星出轨后一度选择隐忍,不料前几天女友又说要去上海找朋友逛街,而自己发现那位歌手的社群网坐标也在上海,他无法继续隐忍下去,决定揭发这件事。

一时间,关于现年71岁的谭咏麟出轨23岁女粉丝的丑闻在网络上迅速发酵。谭咏麟的微博评论区很快就被网友询问、求证的留言淹没,不少网友直接质问他是不是“睡粉”了。谭咏麟对此沉默了一天,然后他所属的经纪公司“香港艺能制作”在24日发出声明,对上述爆料内容予以否认,对此表示“强烈谴责”还警告说,对这些谣言不会坐视不理,一定会采取法律行动。

针对香港艺能公司的上述声明,爆料者“悲伤牛肉面”采取了新的行动进行反击。该网友在微博上再曝光了两张谭咏麟在酒店房间内的照片,其中一张照片上是谭咏麟裤子只穿了一半的尴尬场面。

(图片来源:“悲伤牛肉面”微博账号)

这位爆料者同时上载了一张微信上的对话截图,并发帖呛声道:“团队来看看,这是你们艺人谭咏麟微信吗?”该网友接着又放话称,“我告诉你们,不要来激怒我以及找资本来搞我,现在是法制社会,不是几十年前的香港。你们只要敢声明一次我就锤一次!”

新的照片和帖文一出便吸引了大量网友围观热议。有网友挖出谭咏麟在去年10月初在公开场合的照片,确认他当时的装扮与爆料者放出的照片中的衣裤及鞋子都一模一样,判断那两张“敏感照”中的男子确实是谭咏麟。

面对出轨丑闻愈传愈盛,谭咏麟所属的唱片公司环球唱片公开回应称,“经理人公司艺能和校长(指谭咏麟)现在处理事件中,正采取法律行动。”

据公开的资讯,谭咏麟曾是70年代香港摇滚乐团“温拿五虎”中的一员。他的原配妻子是艺术策划师杨洁薇,他们二人于1981年在拉斯维加斯注册秘密结婚,由于谭咏麟声称为了事业要坚持“丁克”(即不生育),杨洁薇曾经在短短几年内做了三次流产手术。但谭咏麟成名后却与女粉丝朱永婷出轨,朱永婷还为谭咏麟生了一个儿子。直到2006年3月,谭咏麟公开承认朱咏婷是他的情人,并承认谭晓风是他的私生子。杨洁薇则从这场婚姻纠纷中退出,转而潜心向佛并剃度为尼。

(记者竺颖综合报导/责任编辑:胡龙)

相关文章
评论