驻韩美军将士集体过节 分享感恩节大餐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月26日讯】周四,驻扎在韩国东都川凯西营的数百美军将士,一起享用节日大餐,欢度感恩节

11月25日,驻扎在海外的美军官兵,更不会错过庆祝感恩节。除了精心烤制的火鸡之外,烤牛肉、龙虾、土豆泥等也都端上了感恩节大餐的餐桌。

帮助准备感恩节大餐的驻韩凯西营一级军士长米勒·皮茨表示,虽然远在他乡,仍然能感受到爱和感恩节的精神,战友们就像是远离家乡的家人。

第210野战炮兵旅的一级军士长米勒·皮茨:“当你在军队时,特别是像我在军队这么久,17年,军队就成了你的家,所以我的厨师,我的烹饪专家,他们就像我们远离家乡的家人。”

第210野战炮兵旅中士德维尔·格兰特:“去年的感恩节,我是和家人一起度过的。今年我是在韩国,显然这有点不同,特别是疫情的发生,使回家探亲变得更加困难。我们虽然远离家乡,但也可以在这里好好地享受这个时刻。”

驻韩美军军官妻子乔·莫塔拉:“是的,我们喜欢看到所有服役的将士,他们能够回到社区,这是一种快乐。然后,我们能够像一个大家庭一样,一起在这里,分享这些美食,跟大家团聚。”

凯西营是韩国非军事区附近的几个美军基地之一。美国目前有大约28,500名战士驻扎在韩国。

新唐人记者赵凤华综合报导

相关文章
评论