【中国一分钟】张高丽被曝与IOC主席关系 是否被抛出引关注

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月26日讯】

彭帅与奥委会主席通话后 张高丽罕见“现身”

中国女子网球明星彭帅事件愈演愈烈,她与国际奥委会主席巴赫视讯通话之后,被指控性侵的当事人──中共前副总理张高丽也“现身”,他与巴赫握手的照片在海外社交媒体上热传。原来他与巴赫已认识多年,曾在即将举行的北京冬奥会中主导筹备工作。《华尔街日报》并分析,中共目前因彭帅案处于两难境地,是否抛出张高丽还有待观察。

六国约定同步释放石油储备 北京拖延行动

以美国为首的六国约定同步释放原油储备,但中国却迟迟不肯宣布具体举措,其国内宣传更趁机造势,说华盛顿是来求北京的。这凸显美中两国在合作上充满了不信任。

反串失败!华为哭不能在美卖手机 网友纷吐槽

受到美国制裁影响,中国华为手机销量崩跌,今年前三季销售额惨摔32%,随着黑色星期五购物节到来,华为小编在推特上发文自嘲,在美销售手机一律免费,紧接着又发推称,这只是笑话,因为华为不能在美销售手机,并附上3个大哭的表情符号。有些外国网友不买单,开呛华为停止从世界窃取机密,还有人贴上中华民国国旗,吐槽给我钱也不买。

张展健康恶化 办理保外就医仍受上海当局阻挠

中国公民记者张展经过1年多的绝食生命垂危,各界积极营救张展之际,11月24日,张展母亲及武汉律师张科科再度前往上海监狱管理局了解律师会见张展受阻及保外就医进展,但却不断遭到相关部门的推阻。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论