感恩节后迎黑五 各家折扣大比拼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月26日讯】感恩节过后的第二天,就是一年一度的“黑色星期五”,人们早已列好了购买清单。不过,在此之前,了解各商家的开门时间和折扣情况,是关键的第一步。下面来看金石的介绍:

今年的感恩节,很多美国商家将恢复传统的做法,在感恩节当天不营业。

比如梅西百货,在感恩节当天关门,大多门店将在星期五早上6点开门,位于纽约曼哈顿34街的旗舰店,甚至要等到上午11点开门。

其他几大商家如百思买(Best Buy)、好市多(Costco)、塔吉特(Target)等,也都要等到周五上午才开门。往年在感恩节晚上,人们挤爆各大商场的场景,今年不会上演了。

今年的感恩节,全球的供应链出了问题。普遍的预期是,零售商能提供的折扣可能不会那么多了。 当然这也考验消费者,如何在众多商家中,找到最好的折扣,买到自己心仪的商品。

WalletHub网站适时发布了一份报告,告诉消费者去哪里购物最划得来。

根据WalletHub的调查结果,梅西百货(Macy)在四个类别中占主导地位,包括电脑和电话、消费电子产品、快速消费品和玩具。

同时,WalletHub发现贝尔克(Belk)在电器、珠宝类别中所提供的折扣领先于其它竞争对手。

杰西潘尼(JCPenny)在服装和饰品方面的折扣最好,而欧迪办公(Office Depot and OfficeMax)所提供的家具折扣最佳。

另外,如果以综合折扣为衡量标准的话,WalletHub给出了五家黑色星期五购物最好的去处。

1. 梅西百货Macy(平均折扣58.5%)
2. 杰西潘尼 JCPenn(平均折扣57.6%)
3. 贝尔克 Belk(平均折扣56.7%)
4. 科尔的 Kohl’s(平均折扣49.3%)
5. 欧迪办公 Office Depot and OfficeMa(平均折扣为42.8%)

商家们把感恩节后的这个星期五叫做“黑色星期五”,是为了期待这一天过后,账本上的红字转为黑字,年度营收由负转正。2021年,零售商们持续受到疫情打击,举步维艰。这个黑色星期五对他们来说,可谓意义重大。

而在黑色星期五过后,还有“网络星期一”(Cyber Monday),可以说是“黑五”购物潮在网上的延续,想要消费的朋友,也千万不要错过。

最后祝您和家人感恩节快乐,并在黑色星期五中大有收获。

新唐人记者金石综合报导

相关文章
评论