上海出现疫情 民众质疑疫苗效用

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月26日讯】11月25号,上海官方通报新增三名本土确诊病例,由于三例都已接种二针疫苗,让民众质疑疫苗的效用。另有大陆医护人员在网上透露,打完疫苗后的死亡案例,当局都让写跟疫苗无关。

11月25号,上海官方通报说,当地新增3例本土确诊病例,三患者为朋友关系,都已接种二针疫苗,日前一起到苏州游玩,其中一例还曾到过厦门、北京和苏州。目前三人所住的小区都已封闭,并调为中风险区。上海瑞金医院等四家医院紧急停诊。

上海浦东访民崔女士:“发病的都打过两次疫苗,好像是没有效用了,我们访民里面都没有打,但是都没有得这个。”

大陆各地政府变相强制接种疫苗,打完成人和中学生,近期强推3到11岁儿童打疫苗,受到很多家长的反对。网上也不断传出打完疫苗出人命或休克、瘫痪等视频,检查出心梗、脑梗和白血病的特别多,但是消息都遭到封锁,医院甚至张贴疫苗接种五不原则,防止走漏消息。

大陆学生家长詹先生:“根据国务院卫健委知情同意自愿的原则,我选择孩子不打不能打,我们不能让别人为所欲为,在你身上注射的乱七八糟的东西来获取自由,你不仅会丧失自由,连命都会丧失掉。”

大陆一个小县城的医护人员最近在网上曝光,她所在的医院收治了一名打完疫苗后,得了重症心梗的男大学生,已经插管,戴上呼吸机,让她很郁闷。

大陆医护人员匿名:“收了一个20岁的大学生,男孩,重症心梗,已经昏迷不醒。主任说,这个孩子太委屈了,他太冤枉了,没有任何不良嗜好,平时健身,身体素质特别好,没有任何家族史,他还嘱咐我,让我帮他留意这个孩子接种了多久。我们这么小的医院都已经接触到这么多的病例了,可想而知,北京市心脑血管病发生率,今年高于去年同期水平的百分之五十二。”

这名不愿透露姓名的医护人员还说,他们医院的一位主任参加了省疾控中心的死亡病例讨论,让他以专家的身份签字,一个患者在接种(疫苗)后30分钟之内猝死,诊断写的是与心血管相关疾病有关导致死亡,还有一个患者让他签的是与接种(疫苗)无关导致死亡,他都拒绝签字,竟然被批不懂政治。

新唐人记者熊斌、陈杰采访报导

相关文章
评论