通胀率上升 今年黑色星期五销售仍旺盛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月27日讯】黑色星期五,是一年中最繁忙的销售日之一。在创纪录的通胀压力下,今年的黑色星期五,是否还会掀起购物狂潮呢?让我们一起去看一下。

当你去买日用品的时候,当你去加油的时候,你会感觉到,都涨价了。经济正在从中共病毒大流行中复苏,但是,它造成的供应链的危机,正在影响着企业和消费者

小苹果公司老板 Brandy Deieso:“我们不得不涨价,以前我们从来没有真正提过价。”

商品的价格正在上涨,而且看来短期内不会改变。

全国零售联合会首席执行官 Matthew Shay:“这需要几个月的时间。我认为,在许多情况下,我们要到明年,才能看到一切恢复平衡。”

尽管物价上涨,但今年零售业的销售额仍在上升。

全国零售联合会表示,这个假期零售业销售旺盛,在今年的感恩节和网络星期一之间,预计将有1亿5千8百30多万人进行采购,比去年多出200万人

新唐人记者赵凤华、林茗涤综合报导

相关文章
评论