连云港仲伟玲被劫入镇江女子监狱 生命垂危

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月27日讯】江苏省连云港市法轮功学员仲伟玲,2021年6月16日遭海洲区法院伙同囯保大队绑架、非法关押看守所。外界近日获悉,仲伟玲瘦得皮包骨头,生命垂危,被关到江苏省镇江女子监狱迫害。

据明慧网报导,仲伟玲,女,68岁,修炼法轮功后,按“真、善、忍”标准做好人,身心受益。

仲伟玲的丈夫高传斌,是连云港军转干部,在部队训练出很多名神枪手、神炮手以及爆破手,曾因工伤致腰椎损伤及全身病变。

1998年10月,高传斌开始修炼法轮功,不久全身疾病不治而愈,亲身体会到法轮大法的超常。

在中共对法轮功的疯狂迫害中,仲伟玲多次遭绑架、非法关押,曾非法劳教、非法判刑

高传斌多次遭绑架、劳教、判刑,被迫害得九死一生,几近残废,退休时被扣除17年军龄及副营级干部待遇,后来每月连吃饭钱都不够。

仲伟玲遭非法劳教两年,回到单位后,被安排扫马路。

一天,厂书记沈国斌坐通勤车直向正在路边扫马路的仲伟玲撞去,仲伟玲立即向旁边跑了3米,但仍躲避不及,仲伟玲被撞起2米多高,摔落在地上,血淌一地,许多人上前抢救。沈国斌竟说,不要救了,准备火化吧。在场的人都说,不能叫好人就这样死去。在众人帮助下,仲伟玲被送进医院抢救,头上缝了11针。

2015年7月,仲伟玲和高传斌向最高检察院及最高法院控告迫害法轮功元凶江泽民。仲伟玲在控告书中说,16年来每时每刻都在承受着迫害所带来的灾难,妻离子散家破人亡。生活中颠沛流离居无定所,权利被剥夺、收入被割断、经济被侵占、精神被摧残,骚扰不断的公安人员,跟踪、盯梢、随时监控和绑架······

2015年9月,连云港市诉江的法轮功学员遭到非法搜捕、抄家、绑架,而仲伟玲家被警察包围、设岗、布卡、围追、堵截、电话跟踪。

2015年11月,仲伟玲被连云港市公安局赣榆区分局厉庄派出所警察绑架,当日下午被劫持到连云港市看守所关押迫害。厉庄派出所指导员梁文生曾两次到看守所向仲伟玲索要好处,声称给好处就放人,不给好处就判刑。

在看守所,仲伟玲被罚站、不许睡觉,警察指使犯人对她毒打,曾被包夹拿一汽水瓶子打得昏死;看守所不但不追责凶手反而说仲伟玲装死;她还被强制奴役。

残酷的迫害导致仲伟玲多病缠身,两腿不能走路,满口牙脱落,看守所每天指使犯人将她按到地上强行灌药。仲伟玲在求救书中说,我在看守所受到生不如死的折磨。

2016年,仲伟玲被连云港市赣榆区法院秘密开庭并非法判刑3年。仲伟玲上诉到连云港市中级法院。

2017年,赣榆区法院重新开庭时,继续枉法迫害仲伟玲,连警察入室抢劫到的空白信封、空白邮单、空白光盘、手机等生活用品都作为“罪证”。

张赞宁律师当庭说,给法轮功定罪是蠢人做蠢事,是对国家对法律最大的犯罪。休庭时,被迫害致皮包骨的仲伟玲晕倒在法庭上。赣榆区法院改判1年零9个月非法刑期。

2020年6月,仲伟玲再次遭连云港市公安局连云区分局、国保大队绑架,期间被强迫抽血。

2020年8月,国保大队把构陷仲伟玲的材料递交到连云区检察院,检察院拒收;国保大队徐建州又把构陷材料转送到海洲区检察院。

2020年12月,仲伟玲和另一法轮功学员李新荣被海洲区法院秘密非法判刑,审判长马赵军直接打电话叫连云港市社保中心扣押下仲伟玲、李新荣的养老金。

2021年6月,海洲区法院伙同囯保大队,把仲伟玲和李新荣绑架到连云港市看守所关押迫害。

据狱警说,仲伟玲因腿伤不能行动,加上牙齿脱落吃不了饭而瘦得皮包骨头,整日头晕目眩,生命垂危。

近日获悉,仲伟玲和李新荣遭劫入江苏省镇江女子监狱。

明慧网原文:江苏连云港市仲伟玲被劫入镇江女子监狱

(文字整理张莉/责任编辑:林清)

相关文章
评论