美国佛州开放管制 疫情趋缓 旅游业繁荣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月30日讯】在全球深受疫情冲击,不断采取封锁措施的同时,美国佛罗里达州一直保持开放的态度,而当地的疫情也在持续缓解,迈阿密更是成了热门去处。

海浪缓缓的打在细软的沙滩上,让人感到放松和惬意。

在共和党籍州长德桑蒂斯(Ron DeSantis)的坚持下,佛州既没有实行封锁,也没有口罩令或社交距离的限制,不仅疫情逐渐趋缓,经济也得以蓬勃发展。

大迈阿密会议和旅游局首席运营官Rolando Aedo:“讽刺的是,在疫情爆发期间,我们增加了许多新航线,畅通无阻的访问很重要。”

本月早些时候,美国重新开放国际旅客,也使佛州更受欢迎,在迈阿密的豪华度假酒店,早早就接到来自欧洲和南美的订单。

南海滩一号酒店运营副总裁Milton Sgarbi:“首先我们有好天气,其次可以享受大量户外活动和用餐选择,而且疫情不像别的地方盛行,基本没感觉。”

在疫情下美国关闭边境,但迈阿密趁机推出营销活动,吸引本国民众出门散心。当地旅游局表示,很多大型会议和活动,都搬到了迈阿密。

哥伦比亚居民Karen Aguilar:“人们应该来享受风景、沙滩,这里的人非常友好,我还会再来的。”

佛州奥兰多居民Andrew Cronin:“如果没来过迈阿密,那一定要去南滩。我去过了,所以我喜欢温伍德和布里克尔多一点,体验真实的迈阿密,如同城市的中心。”

佛州州长在11月表示,今年7月到9月,佛州在全美范围内,接待了3250万游客,超过2019年疫情前的人数。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论